他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?)

貼文者 : : KaoMichael

他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-07 04:43:53

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人
基本資料:
本人:女1976屬龍/身高161/體重50/
4.卜卦時間:4/7
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
這位男士(真心)喜歡我嗎?

6.對於現況的描述:
今天的問題是基於之前問的一個問題
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2082047#Post2082047
因為我問是否會跟某男士在一起時
版上的老師回答想娶我的應該是另有其人
所以我想想身邊比較有可能的男士來問到底是哪位

# A男
1965年/才華洋溢型 身材中等
這位男士應是跟我互動最多的。

問題:他喜歡我嗎
西元 2020年04月07日 04時26分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊庚庚庚         
└─────────────────┘寅辰辰子            
         兌金四世卦:水山蹇        坤土歸魂卦:水地比  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         子孫▇ ▇戊子水     戊子水 子孫▇ ▇妻財
 勾陳         父母▇▇▇戊戌土     戊戌土 父母▇▇▇ 兄弟
 朱雀        兄弟▇ ▇戊申金     戊申金 兄弟▇ ▇ 子孫
 青龍         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇官鬼
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 父母
 白虎        父母▇ ▇丙辰土     乙未土 父母▇ ▇ 兄弟

本卦:水山蹇
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北
,其道窮也。利見大人,往有功也。當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!
上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。利見大人,以從貴也。
九五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。

變卦:水地比
卦辭:比:吉。原筮元永貞,無咎。不寧方來,後夫凶。
象曰:地上有水,比﹔先王以建萬國,親諸侯。
彖曰:比,吉也,比,輔也,下順從也。原筮元永貞,無咎,以剛中也。不寧方來,
上下應也。後夫凶,其道窮也。
上六:比之無首,凶。
象曰:比之無首,無所終也。
九五:顯比,王用三驅,失前禽。邑人不誡,吉。
象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。
六四:外比之,貞吉。
象曰:外比於賢,以從上也。
六三:比之匪人。
象曰:比之匪人,不亦傷乎!
六二:比之自內,貞吉。
象曰:比之自內,不自失也。
初六:有孚比之,無咎。有孚盈缶,終來有他,吉。
象曰:比之初六,有他吉也。

Re: 他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-07 04:45:16

# B男
1974年生 身材高壯
這男生是我之前很喜歡的一位,但他對我忽冷忽熱。我後來是放棄也開始另尋對象。
之前算塔羅牌是說他會來找我,但在此版算的結果都不好。
但這次還是來問問會不會最後真的是他。

西元 2020年04月07日 04時39分 00.00秒
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊庚庚庚         
└─────────────────┘寅辰辰子            
         坎水一世卦:水澤節        坎水歸魂卦:地水師  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇父母
 勾陳         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀        父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍         官鬼▇ ▇丁丑土     戊午火 妻財▇ ▇妻財
 玄武         子孫▇▇▇丁卯木     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        妻財▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫

本卦:水澤節
卦辭:節:亨。苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,
中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。
上六:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
九五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
六三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初九:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。

變卦:地水師
卦辭:師:貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下
,而民從之,吉又何咎矣。
上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,以正功也;小人勿用,必亂邦也。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
六三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。
初六:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。

Re: 他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-07 04:54:57

# C 男
1975年生 身材瘦小
我跟他見面前曾有衝突 其實是我不好
見面後對他印象是比之前好
但也發覺他有無傷大雅的小欺瞞
但整體而言我是也有考慮他
不知道他是否有喜歡我?

西元 2020年04月07日 05時19分 00.00秒
│   destiny.to    │己庚庚庚         
└─────────────────┘卯辰辰子            
         震木五世卦:水風井        坎水一世卦:水澤節  

螣蛇         父母▇ ▇戊子水     戊子水 父母▇ ▇ 兄弟
 勾陳        妻財▇▇▇戊戌土     戊戌土 妻財▇▇▇ 官鬼
 朱雀 子孫 庚午火  官鬼▇ ▇戊申金     戊申金 官鬼▇ ▇父母
 青龍         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 官鬼
 玄武 兄弟 庚寅木 父母▇▇▇辛亥水     丁卯木 兄弟▇▇▇ 子孫
 白虎         妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→丁巳火 子孫▇▇▇妻財

本卦:水風井
卦辭:井:改邑不改井,無喪無得,往來井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。
象曰:木上有水,井﹔君子以勞民勸相。
彖曰:巽乎水而上水,井﹔井養而不窮也。改邑不改井,乃以剛中也。汔至亦未繘井
,未有功也。羸其瓶,是以凶也。
上六:井收勿幕,有孚元吉。
象曰:元吉在上,大成也。
九五:井冽,寒泉食。
象曰:寒泉之食,中正也。
六四:井甃,無咎。
象曰:井甃無咎,修井也。
九三:井渫不食,為我心惻,可用汲,王明,并受其福。
象曰:井渫不食,行惻也。求王明,受福也。
九二:井谷射鮒,甕敝漏。
象曰:井谷射鮒,無與也。
初六:井泥不食,舊井無禽。
象曰:井泥不食,下也。舊井無禽,時舍也。

變卦:水澤節
卦辭:節:亨。苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,
中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。
上六:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
九五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
六三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初九:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-07 06:58:09

男生A 比較有希望。 不過他也有其他的女生喜歡他

Re: 他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-08 21:45:58

張貼者: 謝尚橗
男生A 比較有希望。 不過他也有其他的女生喜歡他

還是我的對象不在這三人中?
A男有喜歡我嗎
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-11 16:33:08

我推測也是A男機率比較高。
就A卦來看,你處於朋友間(哥倆好)的喜歡。如果要進一步成為男女朋友,你自問自己願意進一步嗎?

Re: 他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-11 19:16:45

回饋目前狀況
我覺得A男可能不太可信
因為他謊報職業 還有其他地方讓我起疑
所以這幾天我沒和他聯繫了

C男目前是在言語上很積極要我跟他在一起
但我問他喜歡我什麼他卻不說
而且他覺的不要亂花錢 ㄧ切都要省

B男我很喜歡 但我推測可能有女友了
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-11 19:46:19

這三男,是網友嗎?

Re: 他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-11 19:57:27

張貼者: Runge Hsieh
這三男,是網友嗎?

是的
網友
C男見過面
AB都只換照片跟講電話

Re: 他喜歡我嗎(三位男士哪位喜歡我?) - 2020-04-30 20:29:21

回饋一下
A男後來兩人鬧翻
我封鎖他

C男我也不想理他
感覺城府有點深
所以都沒連絡了

不知道跟卦是否有吻合呢