這對象經濟狀況好嗎

貼文者 : : KaoMichael

這對象經濟狀況好嗎 - 2020-04-04 13:53:37

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人
基本資料:
本人:女1976屬龍/身高161/體重53/
對方:男 身高 172 /1965生
4.卜卦時間:4/4 1340
5.現居地:高雄市
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
這對象經濟狀況好嗎
7.對於現況的描述:
這男生很積極對我表示好感,例如說:我很喜歡你,我想追你等。
也打好幾次電話給我。
他很積極展示他的各種才華各種面向,唯獨對工作常攏統帶過。我也有點擔心為什麼他會這麽閒,都不用工作嗎?他只說他工作不錯,卻沒講明白,所以想問問他經濟狀況好嗎?

西元 2020年04月04日 13時41分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁丁己庚         
└─────────────────┘未丑卯子            
         震木四世卦:地風升        坎水變宮卦:坎為水  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         官鬼▇ ▇癸酉金     戊子水 父母▇ ▇兄弟
 玄武         父母▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 妻財▇▇▇ 官鬼
 白虎 子孫 庚午火 妻財▇ ▇癸丑土     戊申金 官鬼▇ ▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇妻財
 勾陳 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 官鬼
 朱雀        妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇ 子孫

本卦:地風升
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉
,志行也。
上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
六五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。

變卦:坎為水
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水洊至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。行有尚
,往有功也。天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣哉

上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 這對象經濟狀況好嗎 - 2020-04-04 15:39:02

不好
貼文者 : : santos

Re: 這對象經濟狀況好嗎 - 2020-04-05 11:09:01

富二代
作什麼都賠
民國54年次,未婚???
或是想外遇???
貼文者 : : KaoMichael

Re: 這對象經濟狀況好嗎 - 2020-04-05 11:50:53

張貼者: santos
富二代
作什麼都賠
民國54年次,未婚???
或是想外遇???

據他說是離婚了
感覺多才多藝
多到讓我覺的怎那麽閒都不用工作
但他的才華無庸置疑
例如彈琴 我自己也是有底子的 所以聽得出他不是隨便彈 是真的有實力 每個音不含混而且講究
他的畫也很奔放 但簡潔有力乾淨 感覺得出是畫很久了 不是臨時學來騙人的
雖然經濟不是第一考量 我也很重精神層次
但我這年紀找對象還是希望心裡是踏實點有安全感的
貼文者 : : 徬徨

Re: 這對象經濟狀況好嗎 - 2020-04-05 21:24:38

工作應該是不穩定的那種,他本身對於工作應該也沒有很在乎。
經濟能力還好,至少父母家境應該不錯。
就怕坐吃山空,這部分你可能要替他多留意一下...
貼文者 : : 北都禎隆氏

Re: 這對象經濟狀況好嗎 - 2020-04-05 21:32:58

你們兩位經濟僅尚可(世應皆持財於月令在死地,化出孫財兩爻氣力亦不足),

值財日表示兩位持續都會有小財可進來,但都小小條的一直收。

他較像是靠口藝賺錢的人(應持朱雀財)。我也覺得這不值得你冒險。

初生遇缺噓惆悵,未必圓時即有情。(餘略)