我們會在一起嗎

貼文者 : : KaoMichael

我們會在一起嗎 - 2020-04-01 18:10:12

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人
基本資料:
本人:女1976屬龍/身高161/體重53/
對方:男 身高 172 /1965生
4.卜卦時間:4/1 下午1800
5.現居地:高雄市
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

7.對於現況的描述:
我跟這位男士會在一起嗎

我現在很積極找對象
因為我年紀不小了
所以若對方沒有行動我也不想再等
這位是之前有些互動
但今天比較深入對談
覺得蠻多理念有一致
只是他遠在不同國家
不知道是否有可能會在一起呢

問題:我們會在一起嗎
西元 2020年04月01日 18時03分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸甲己庚         
└─────────────────┘酉戌卯子            
         兌金遊魂卦:雷山小過       兌金五世卦:地山謙  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         父母▇ ▇庚戌土     癸酉金 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇ ▇庚申金     癸亥水 子孫▇ ▇子孫
 螣蛇 子孫 丁亥水 官鬼▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 父母▇ ▇ 父母
 勾陳         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 妻財 丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍        父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

本卦:雷山小過
卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。
象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。
彖曰:小過,小者過而亨也。過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。剛失位
而不中,是以不可大事也。有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆
而下順也。
上六:弗遇過之,飛鳥離之,凶,是謂災眚。
象曰:弗遇過之,已亢也。
六五:密雲不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
象曰:密雲不雨,已上也。
九四:無咎,弗過遇之。往厲必戒,勿用永貞。
象曰:弗過遇之,位不當也。往厲必戒,終不可長也。
九三:弗過防之,從或戕之,凶。
象曰:從或戕之,凶如何也。
六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。
象曰:不及其君,臣不可過也。
初六:飛鳥以凶。
象曰:飛鳥以凶,不可如何也。

變卦:地山謙
卦辭:謙:亨,君子有終。
象曰:地中有山,謙﹔君子以裒多益寡,稱物平施。
彖曰:謙,亨,天道下濟而光明,地道卑而上行。天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙
,鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙。謙尊而光,卑而不可踰,君子之終也。
上六:鳴謙,利用行師,征邑國。
象曰:鳴謙,志未得也。可用行師,征邑國也。
六五:不富以其鄰,利用侵伐,無不利。
象曰:利用侵伐,征不服也。
六四:無不利,撝謙。
象曰:無不利,撝謙﹔不違則也。
九三:勞謙,君子有終,吉。
象曰:勞謙君子,萬民服也。
六二:鳴謙,貞吉。
象曰:鳴謙貞吉,中心得也。
初六:謙謙君子,用涉大川,吉。
象曰:謙謙君子,卑以自牧也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-01 18:49:13

我們會在一起嗎 ?===>會

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-01 20:02:12

張貼者: 謝尚橗

看得出何時會在一起嗎
還有看得出是短暫交往還是結婚嗎?

謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-01 20:22:40

張貼者: KaoMichael
張貼者: 謝尚橗

看得出何時會在一起嗎?===》農曆5月

還有看得出是短暫交往還是結婚嗎?===》有可能

謝謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-02 08:12:16

遠在不同的國家,機會很少,反而接近妳的,機會更多。

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-02 16:09:35

張貼者: silver_rate

這意思是所以我跟他不會在ㄧ起嗎?
貼文者 : : santos

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-03 06:35:10

順其自然,不要為了結婚而結婚。
多瞭解他比較好,此卦不是很好。
貼文者 : : silver_rate

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-03 06:53:23

張貼者: KaoMichael
張貼者: silver_rate

這意思是所以我跟他不會在ㄧ起嗎?
想進一步了解感情的事,請私信我。

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-03 09:07:39

張貼者: santos
順其自然,不要為了結婚而結婚。
多瞭解他比較好,此卦不是很好。

不是很好是指哪方面的?對方是騙子嗎?謝謝
貼文者 : : 憶雲

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-03 16:55:51

你說很多理念相同 ? 搖頭 暫時的~假象!你們根本無緣,而且你最好去再多了解他是否早有對象 看
貼文者 : : 虎䭾

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-04 20:46:57

你們是網友。
妳確定他是遠在不同的國家?

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-04 20:52:46

張貼者: 虎䭾
你們是網友。
妳確定他是遠在不同的國家?

他會傳生活照 今天去哪 還有跟朋友家人的照片
三餐煮了什麼
以及電話的時差
還有現在那邊疫情狀況以及政府做了什麼等
感覺應該是如他所言的國家
除非照片不是他本人
看起來他是在我身邊嗎?
貼文者 : : 雷克雅維克

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-05 11:25:20

建議要兩人見面之後,您再確認自己的感覺。
及對方這段時間,有沒有跟你談到「錢」或「投資」。

他如何其實沒這麼重要,您才是自己的主角。
祝福您。

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-05 11:52:30

張貼者: 雷克雅維克
建議要兩人見面之後,您再確認自己的感覺。
及對方這段時間,有沒有跟你談到「錢」或「投資」。

他如何其實沒這麼重要,您才是自己的主角。
祝福您。

目前都沒談到金錢
謝謝提醒 我會注意
貼文者 : : 北都禎隆氏

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-05 21:08:23

簡單推理,以下供參:
1.女方是個羅曼蒂克的聊天聖手,把男方當作結婚對象,
尤其是今年受到沖動想安定下來,卯月逢卦身妻財動想嫁人,
但過了清明後就會清醒過來恢復理智了。
2.男方是個君子,家中保守,女方對她的好情好意皆能虛心接受,
但不善表達和言詞,只能聽女方講,對女方沒有感情的情愫,
甚至也不想生小孩,只想過上安定的生活,也不知如何表達而不傷害女方。
3.其實還有一個能言善道的男人願意當你老公,他會有其他暗室,
但只要你願意接受,其實還是可能保有這段姻緣,但我覺得對方可能有表示過,
你沒接受;或是午月時會為了想安定下來而接受這男的婚約,但這太不羅漫了。
4.此外,就暫時看不到其他有緣的男性了。
(餘略)

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-05 23:49:19

張貼者: 北都禎隆氏
簡單推理,以下供參:
2.男方是個君子,家中保守,女方對她的好情好意皆能虛心接受,
甚至也不想生小孩,只想過上安定的生活,也不知如何表達而不傷害女方。
3.其實還有一個能言善道的男人願意當你老公,他會有其他暗室,
但只要你願意接受,其實還是可能保有這段姻緣,但我覺得對方可能有表示過,
你沒接受;或是午月時會為了想安定下來而接受這男的婚約,但這太不羅漫了。
(餘略)

想不出來能言善道的這位是哪個
看得出外表是高狀 還是中等 還是瘦小嗎
貼文者 : : 徬徨

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-06 01:11:11

如果以結婚為前提交往,他並不打算跟你結婚。
另外這隻卦妳應該還有其他對象...

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-07 05:06:41

看了以上老師的回覆
我又另開一主題
我又開了另一主題
請老師幫忙解卦
謝謝
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2082764#Post2082764

Re: 我們會在一起嗎 - 2020-04-09 13:33:57

張貼者: 北都禎隆氏
簡單推理,以下供參:
(餘略)

昨天和他聊到孩子話題,確實他不想要有小孩。我本身也不想要有小孩,所以剛好。
我也覺得他是君子,我有問他若不合適會不會跟我說,他說會。他說這是一種尊重。
他說本來安排三個星期要來台灣,現在疫情想見也無法見了。
至於能言善道的這位還真不知道是誰...而且有暗室,代表他異性緣很好囉