想請問今年可否能有新戀情?

貼文者 : : 小點心

想請問今年可否能有新戀情? - 2020-03-26 05:34:27

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字; 不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神? 沒有
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
男/西元1986年/虎/身高172cm/體重71/膚色近小麥色/髮量多色深髮質粗 /個性 安靜、對朋友多話、容易鑽牛角尖
4.職業:服務業
5.現居地:台灣/台中市
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我今年內是否可遇到理想的女朋友?

8.對於現況的描述:
過完年後已無和前女友私下聯絡對方也有男友,
能接觸到異性多的時間是在上班時,
但因忙碌的關係讓我無心在工作時認識異性,
不知道庚子年內有機會認識到理想的對象踏入新感情?
謝謝各位大大幫忙解釋,謝謝。

問題:我今年是否可以遇到理想的女朋友?
西元 2020年03月26日 05時26分 31.65秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙戊己庚         
└─────────────────┘卯辰卯子            
         離火四世卦:山水蒙        離火歸魂卦:天火同人 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         父母▇▇▇丙寅木     壬戌土 子孫▇▇▇子孫
 青龍         官鬼▇ ▇丙子水 ╳──→壬申金 妻財▇▇▇ 妻財
 玄武 妻財 己酉金 子孫▇ ▇丙戌土 ╳──→壬午火 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→己亥水 官鬼▇▇▇官鬼
 螣蛇         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→己丑土 子孫▇ ▇ 子孫
 勾陳        父母▇ ▇戊寅木 ╳──→己卯木 父母▇▇▇ 父母

本卦:山水蒙
卦辭:蒙:亨。匪我求童蒙,童蒙求我。初筮告,再三瀆,瀆則不告。利貞。
象曰:山下出泉,蒙﹔君子以果行育德。
彖曰:蒙,山下有險,險而止,蒙。蒙亨,以亨行時中也。匪我求童蒙,童蒙求我,
志應也。初噬告,以剛中也。再三瀆,瀆則不告,瀆蒙也。蒙以養正,聖功也。
上九:擊蒙,不利為寇,利御寇。
象曰:利用御寇,上下順也。
六五:童蒙,吉。
象曰:童蒙之吉,順以巽也。
六四:困蒙,吝。
象曰:困蒙之吝,獨遠實也。
六三:勿用娶女﹔見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:勿用娶女,行不順也。
九二:包蒙吉﹔納婦吉﹔子克家。
象曰:子克家,剛柔接也。
初六:發蒙,利用刑人,用說桎梏,以往吝。
象曰:利用刑人,以正法也。

變卦:天火同人
卦辭:同人:同人于野,亨。利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。同人曰,同人于野,亨。利涉大川,
乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。唯君子為能通天下之志。
上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先號啕而後笑。大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問今年可否能有新戀情? - 2020-03-26 06:59:14

我今年是否可以遇到理想的女朋友? ===>恐怕機率不高

Re: 想請問今年可否能有新戀情? - 2020-03-26 08:17:26

看來要單身好一陣子了,謝謝你。
貼文者 : : 徬徨

Re: 想請問今年可否能有新戀情? - 2020-03-27 13:57:05

你心太亂了,建議等到今年秋天再占一次,現階段建議先把心沉澱下來,確認自己真正想要的是什麼,再來找對象。

山水蒙有啟蒙跟跟教育的意味,所以建議你沉澱一下
貼文者 : : 無盡意

Re: 想請問今年可否能有新戀情? - 2020-03-27 18:20:21

無,五爻動以之卦上九判。
你的願望難以實現。

你的工作今年不穩定。
先求保住工作再說。

Re: 想請問今年可否能有新戀情? - 2020-03-28 02:02:24

其實一直以來我談戀愛都是希望可以步入婚姻的,
所以前段感情分了也是認為盡力能延續就延續,
現在就是有想要談戀愛但又不知道談了能不能走到最後的憂慮,
是真的有點心亂呢,如你所說應該還是需要沉澱,
謝謝你的幫忙跟解釋。

Re: 想請問今年可否能有新戀情? - 2020-03-28 02:14:15

是的目前工作曾發生一些事有點打擊,我也盡力在改善,
加上疫情不知道之後會不會影響到工作,
看來也只有專注在工作上跟過好自己的生活,
謝謝你的解釋~