我跟他會在一起嗎

貼文者 : : KaoMichael

我跟他會在一起嗎 - 2020-02-29 15:42:11

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人
基本資料:
本人:女1976屬龍/身高161/體重53/膚色黃/毛髮粗黑健康/
對方:男 1974屬虎/身高180/體重:壯/膚色黑/毛髮濃密

4.卜卦時間:2/29 15:11
5.現居地:高雄市
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我跟他會交往嗎?會在一起嗎?
7.對於現況的描述:
2月中在交友網認識,他的回應不即時,但回覆都很有禮貌。沒見過面,交談次數也不多,因為他ㄧ直很忙,但我卻被他散發的氣息吸引了。言談間我大概猜測兩人家世應有很大差異,讓我很卻步,跟他聊天的我越來越不自在,可是又覺的他散發的氣息就是我要的那種對像。ㄧ切都是自我催眠嗎?還是有可能真的能交往?我很希望跟他在一起,不知道為什麼我覺得他就是我在等的那個人。

地點:Kaohsiung+Port+Warehouse+NO.2+(棧貳庫)
問題:會在一起嗎
西元 2020年02月29日 15時11分 00.00秒
地點:Kaohsiung+Port+Warehouse+NO.2+(棧貳庫)
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊壬戊庚         
└─────────────────┘申寅寅子            
         離火歸魂卦:天火同人       艮土二世卦:山天大畜 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        子孫▇▇▇壬戌土     丙寅木 父母▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         妻財▇▇▇壬申金 ○──→丙子水 官鬼▇ ▇妻財
 勾陳         兄弟▇▇▇壬午火 ○──→丙戌土 子孫▇ ▇ 兄弟
 朱雀        官鬼▇▇▇己亥水     甲辰土 子孫▇▇▇ 兄弟
 青龍         子孫▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 父母▇▇▇官鬼
 玄武         父母▇▇▇己卯木     甲子水 官鬼▇▇▇ 妻財

本卦:天火同人
卦辭:同人:同人于野,亨。利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。同人曰,同人于野,亨。利涉大川,
乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。唯君子為能通天下之志。
上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先號啕而後笑。大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。

變卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我跟他會在一起嗎 - 2020-02-29 16:00:33

會在一起嗎?===>恐怕機率不高 因為他有其他的女生喜歡他

Re: 我跟他會在一起嗎 - 2020-02-29 16:25:23

所以他有喜歡的人了嗎?

Re: 我跟他會在一起嗎 - 2020-02-29 19:12:19

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人
基本資料:
本人:女1976屬龍/身高161/體重53/膚色黃/毛髮粗黑健康/
對方:男 1974屬虎/身高180/體重:壯/膚色黑/毛髮濃密

4.卜卦時間:2/29 19:11
5.現居地:高雄市
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我跟他會交往嗎?會在一起嗎?
7.對於現況的描述:
2月中在交友網認識,他的回應不即時,但回覆都很有禮貌。沒見過面,交談次數也不多,因為他ㄧ直很忙,但我卻被他散發的氣息吸引了。言談間我大概猜測兩人家世應有很大差異,讓我很卻步,跟他聊天的我越來越不自在,可是又覺的他散發的氣息就是我要的那種對像。ㄧ切都是自我催眠嗎?還是有可能真的能交往?我很希望跟他在一起,不知道為什麼我覺得他就是我在等的那個人。

地點:Kaohsiung+Port+#+37
西元 2020年02月29日 19時10分 03.10秒
地點:Kaohsiung+Port+#+37
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚壬戊庚         
└─────────────────┘戌寅寅子            
         離火二世卦:火風鼎        乾金二世卦:天山遯  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         兄弟▇▇▇己巳火     壬戌土 子孫▇▇▇ 父母
 螣蛇        子孫▇ ▇己未土 ╳──→壬申金 妻財▇▇▇兄弟
 勾陳         妻財▇▇▇己酉金     壬午火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀         妻財▇▇▇辛酉金     丙申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 青龍        官鬼▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 兄弟▇ ▇官鬼
 玄武 父母 己卯木  子孫▇ ▇辛丑土     丙辰土 子孫▇ ▇ 父母

本卦:火風鼎
卦辭:鼎:元吉,亨。
象曰:木上有火,鼎﹔君子以正位凝命。
彖曰:鼎,象也。以木巽火,亨飪也。聖人亨以享上帝,而大亨以養聖賢。巽而耳目
聰明,柔進而上行,得中而應乎剛,是以元亨。
上九:鼎玉鉉,大吉,無不利。
象曰:玉鉉在上,剛柔節也。
六五:鼎黃耳金鉉,利貞。
象曰:鼎黃耳,中以為實也。
九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
象曰:覆公餗,信如何也。
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨虧悔,終吉。
象曰:鼎耳革,失其義也。
九二:鼎有實,我仇有疾,不我能即,吉。
象曰:鼎有實,慎所之也。我仇有疾,終無尤也。
初六:鼎顛趾,利出否,得妾以其子,無咎。
象曰:鼎顛趾,未悖也。利出否,以從貴也。

變卦:天山遯
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣
哉!
上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
九五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
九四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
九三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。畜臣妾吉,不可大事也。
六二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初六:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。
貼文者 : : 無盡意

Re: 我跟他會在一起嗎 - 2020-03-03 17:42:41

他對妳沒太大感覺,他喜歡的另有其人。