請問我應搬去跟男友住嗎

貼文者 : : solarairways

請問我應搬去跟男友住嗎 - 2020-01-24 11:20:34

起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者基本資料:女,馬,1990,161cm/45kg,膚白,髮直
4.現居地:香港上班族
5.相關當事人基本資料:男,狗,1994,180cm,膚深
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:請問我應搬去跟男友住嗎

8.對於現況的描述:
大家以結婚為前題

地點:Hong+Kong
西元 2020年01月24日 11時14分 52.47秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲丙丁己         
└─────────────────┘午寅丑亥            
         艮土遊魂卦:風澤中孚       離火四世卦:山水蒙  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         官鬼▇▇▇辛卯木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 父母
 玄武 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 妻財▇ ▇ 官鬼
 白虎        兄弟▇ ▇辛未土     丙戌土 兄弟▇ ▇子孫
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     戊午火 父母▇ ▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     戊辰土 兄弟▇▇▇ 子孫
 朱雀        父母▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇父母

本卦:風澤中孚
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。利涉
大川,乘木舟虛也。中孚以利貞,乃應乎天也。
上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

變卦:山水蒙
卦辭:蒙:亨。匪我求童蒙,童蒙求我。初筮告,再三瀆,瀆則不告。利貞。
象曰:山下出泉,蒙﹔君子以果行育德。
彖曰:蒙,山下有險,險而止,蒙。蒙亨,以亨行時中也。匪我求童蒙,童蒙求我,
志應也。初噬告,以剛中也。再三瀆,瀆則不告,瀆蒙也。蒙以養正,聖功也。
上九:擊蒙,不利為寇,利御寇。
象曰:利用御寇,上下順也。
六五:童蒙,吉。
象曰:童蒙之吉,順以巽也。
六四:困蒙,吝。
象曰:困蒙之吝,獨遠實也。
六三:勿用娶女﹔見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:勿用娶女,行不順也。
九二:包蒙吉﹔納婦吉﹔子克家。
象曰:子克家,剛柔接也。
初六:發蒙,利用刑人,用說桎梏,以往吝。
象曰:利用刑人,以正法也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我應搬去跟男友住嗎 - 2020-01-24 11:55:38

請問我應搬去跟男友住嗎?===>可以 問題不大

1. 應爻父母巳火動化寅木回頭生 來生世爻未土 是好的 主男朋友的家對你有利

2. 飛神丑土值月建生伏神子孫來克合 父母爻 巳火 此申金也會克官鬼爻卯木 主對方的兄弟有意見

3. 五爻巳火父母動化妻財子水回頭克, 不過問題不大 因為此子水會被月建丑土合去。 所以對巳火的傷害不大

所以建議你最好和對方的兄弟溝通好 財作決定

西元2020年 1月24日 11時37分
時日月年  貴人:亥酉  驛馬:申       台北易經協會
甲丙丁己  桃花:卯   羊刃:午       策天派文王卦
午寅丑亥  日空:戌亥  卦身:酉     版權:文墨龍、唐耀光

艮土遊魂卦:風澤中孚     離火四世卦:山水蒙
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
青龍       ▇▇▇▇▇官卯木+2    寅木官▇▇▇▇▇
玄武 財子水-4 ▇▇▇▇▇父巳火+2 ==》子水財▇▇ ▇▇
白虎      世▇▇ ▇▇兄未土-8    戌土兄▇▇ ▇▇
螣蛇 孫申金-2 ▇▇ ▇▇兄丑土+0    午火父▇▇ ▇▇
勾陳       ▇▇▇▇▇官卯木+2    辰土兄▇▇▇▇▇
朱雀      應▇▇▇▇▇父巳火+2 ==》寅木官▇▇ ▇▇

貼文者 : : much.small

Re: 請問我應搬去跟男友住嗎 - 2020-01-24 20:56:57

這個卦沒有出現男女互通的卦象
要不要手動起卦
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問我應搬去跟男友住嗎 - 2020-01-25 11:58:30

到立春開始是子年,有遷動的跡象。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問我應搬去跟男友住嗎 - 2020-01-25 20:55:28

這個卦子孫爻、妻財爻伏藏⋯⋯,你們不會結婚的
而且你不是唯一一個
貼文者 : : 陳男網事

Re: 請問我應搬去跟男友住嗎 - 2020-01-27 20:59:24

我的看法是,
等過了清明節再做決定會比較好。