請問買房居住吉凶

貼文者 : : ann9889

請問買房居住吉凶 - 2019-12-16 06:15:20

1 起卦者 我要求我母親幫我占
2 手動起卦
3 1976/12/25 龍 身高163公分 體重48公斤 黃皮膚 髮細
4 居美國
5 心裡想問題,買某房居住吉凶如何

最近看上一間房,想知道買這個房子的居住吉凶如何。謝謝

地點:7109+Bertner+Ave,+Houston,+TX+77030美國
問題:買某房居住吉凶如何
西元 2019年12月15日 15時43分 00.00秒
地點:7109+Bertner+Ave,+Houston,+TX+77030美國
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丙丙己         
└─────────────────┘申戌子亥            
         離火一世卦:火山旅        離火一世卦:火山旅  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 白虎        妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇妻財
 螣蛇 官鬼 己亥水  妻財▇▇▇丙申金     丙申金 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇丙午火     丙午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀 父母 己卯木 子孫▇ ▇丙辰土     丙辰土 子孫▇ ▇子孫

本卦:火山旅
卦辭:旅:小亨,旅貞吉。
象曰:山上有火,旅﹔君子以明慎用刑,而不留獄。
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之
時義大矣哉!
上九:鳥焚其巢,旅人先笑後號啕。喪牛于易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。喪牛于易,終莫之聞也。
六五:射雉一矢亡,終以譽命。
象曰:終以譽命,上逮也。
九四:旅于處,得其資斧,我心不快。
象曰:旅于處,未得位也。得其資斧,心未快也。
九三:旅焚其次,喪其童僕,貞厲。
象曰:旅焚其次,亦以傷矣。以旅與下,其義喪也。
六二:旅即次,懷其資,得童僕,貞。
象曰:得童僕貞,終無尤也。
初六:旅瑣瑣,斯其所取災。
象曰:旅瑣瑣,志窮災也。

變卦:火山旅
卦辭:旅:小亨,旅貞吉。
象曰:山上有火,旅﹔君子以明慎用刑,而不留獄。
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之
時義大矣哉!
上九:鳥焚其巢,旅人先笑後號啕。喪牛于易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。喪牛于易,終莫之聞也。
六五:射雉一矢亡,終以譽命。
象曰:終以譽命,上逮也。
九四:旅于處,得其資斧,我心不快。
象曰:旅于處,未得位也。得其資斧,心未快也。
九三:旅焚其次,喪其童僕,貞厲。
象曰:旅焚其次,亦以傷矣。以旅與下,其義喪也。
六二:旅即次,懷其資,得童僕,貞。
象曰:得童僕貞,終無尤也。
初六:旅瑣瑣,斯其所取災。
象曰:旅瑣瑣,志窮災也。
貼文者 : : rblin

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-16 08:53:48

容易有爛桃花。對健康也不好。
貼文者 : : Much.S

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-16 09:25:22

客廳過小或沒有客廳
房間多
有蟲蟲危機
水管不通

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-16 09:41:21

謝謝回答,這房子的確房間比較多但是有客廳的。
貼文者 : : Much.S

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-16 09:44:09

客廳無氣,宅也不旺
你的配偶或兄弟姊妹反對你買此房
此屋不貴,你能夠負擔

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-16 10:24:58

謝謝回應
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-16 23:45:43

請問是自己住?或是打算和哪些家人同住?
貼文者 : : santos

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-17 05:13:12

不建議

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-17 11:07:08

自己和先生跟小孩。謝謝

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-17 11:07:47

謝謝。買房真難啊

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-17 11:16:46

謝謝回應
貼文者 : : riddle14

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-17 17:38:00

這是有福報帶財的旺宅,環境也不錯,不過前方及房子本身有些問題,如房形,可能使宅氣顯現不出來。

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-18 00:15:42

謝謝。這房子的環境真的不錯。我再找找吧
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-18 00:40:01

張貼者: ann9889
自己和先生跟小孩。謝謝

朋友,買房乃人生大事,這房子不適合你,切勿草率買下。原因申論如下:
世爻休囚,日辰沖之,為日破,卯木父母出伏。
三爻,飛來生伏得長生,亥水官鬼出伏。
占問居住吉凶,卻得伏神剋本人、家人及子孫,顯然不是好事。更遑論午未空亡,也不會是好事。

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-18 01:50:13

感謝大師。好詳細。買房是大事,我會再找
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-18 07:53:17

這個房子會花你不少錢,它不是會讓你賺錢⋯⋯,還會讓你貸款
並且你和你家人卻不經常在家,在家時間不多,親戚朋友會經常來
住這裡大概太舒服不會讓你想工作,你需要節省開銷
不過⋯⋯你太想買這間房子,如果你沒買你會久久忘不了

Re: 請問買房居住吉凶 - 2019-12-18 09:27:01

謝謝回覆。喜歡這個房子但更相信易經!