戀情何時會出現呢

貼文者 : : annepen

戀情何時會出現呢 - 2019-12-14 22:48:13

起卦者:貼卦者本人起卦
並請註明
①是否略懂易卦或八字;不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有

2.起卦方式:電腦起卦
3. 起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年 1983(狗)/155/57/膚色黃暗沈/毛髮特質(髮量少,髮色黑,髮質硬)/個性: 外表開朗活潑, 內心沒有安全感
4.相關當事人基本資料 :
5.職業:餐飲
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
合適的對象何時會出現?

感情空窗好多年了,也有了年紀,想問戀情何時會出現呢?

地點:紅豆媽媽
西元 2019年12月14日 22時43分 58.72秒
地點:紅豆媽媽
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁乙丙己         
└─────────────────┘亥酉子亥            
         乾金四世卦:風地觀        乾金五世卦:山地剝  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         妻財▇▇▇辛卯木     丙寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 白虎 兄弟 壬申金  官鬼▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 子孫▇ ▇子孫
 螣蛇        父母▇ ▇辛未土     丙戌土 父母▇ ▇ 父母
 勾陳         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍 子孫 甲子水 父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 父母

本卦:風地觀
卦辭:觀:盥而不荐,有孚顒若。
象曰:風行地上,觀﹔先王以省方,觀民設教。
彖曰:大觀在上,順而巽,中正以觀天下。觀,盥而不荐,有孚顒若,下觀而化也。
觀天之神道,而四時不忒,聖人以神道設教,而天下服矣。
上九:觀其生,君子無咎。
象曰:觀其生,志未平也。
九五:觀我生,君子無咎。
象曰:觀我生,觀民也。
六四:觀國之光,利用賓于王。
象曰:觀國之光,尚賓也。
六三:觀我生,進退。
象曰:觀我生,進退﹔未失道也。
六二:窺觀,利女貞。
象曰:窺觀女貞,亦可醜也。
初六:童觀,小人無咎,君子吝。
象曰:初六童觀,小人道也。

變卦:山地剝
卦辭:剝:不利有攸往。
象曰:山附地上,剝﹔上以厚下,安宅。
彖曰:剝,剝也,柔變剛也。不利有攸往,小人長也。順而止之,觀象也。君子尚消
息盈虛,天行也。
上九:碩果不食,君子得輿,小人剝廬。
象曰:君子得輿,民所載也。小人剝廬,終不可用也。
六五:貫魚,以宮人寵,無不利。
象曰:以宮人寵,終無尤也。
六四:剝床以膚,凶。
象曰:剝床以膚,切近災也。
六三:剝之,無咎。
象曰:剝之無咎,失上下也。
六二:剝床以辨,蔑貞凶。
象曰:剝床以辨,未有與也。
初六:剝床以足,蔑貞凶。
象曰:剝床以足,以滅下也。
貼文者 : : rblin

Re: 戀情何時會出現呢 - 2019-12-15 09:22:55

找肖狗或肖馬的,可能比較容易擦出火花。

Re: 戀情何時會出現呢 - 2019-12-15 09:47:52

我的問題是不是出在我性格呢
貼文者 : : rblin

Re: 戀情何時會出現呢 - 2019-12-15 09:58:21

張貼者: annepen
我的問題是不是出在我性格呢

緣分結得夠深,甚麼問題都不是問題;緣分結得不夠深,雞毛蒜皮的小事也可以是天大地大的大事。

沒有對錯。就是緣份。
貼文者 : : riddle14

Re: 戀情何時會出現呢 - 2019-12-18 20:04:19

自己本身問題比較大,桃花運薄弱又受傷,自己的觀念也含有不想交往的念頭,現在提問多半是大運流年催化之故。

Re: 戀情何時會出現呢 - 2019-12-18 23:15:09

我仔細想想,我確實有點觀念上的不婚...
貼文者 : : 同人于野

Re: 戀情何時會出現呢 - 2019-12-19 01:15:09

世應未為木庫,墓藏財星。午未空亡代表累了倦了,想找有人依靠。如果明年掌握機會就可以有歸宿,但子孫回頭尅官又伏出申金兄弟,恐怕你還是嚮往自由吧!問題在你有沒有想清楚要從良,你對婚姻的期待太高,又太容易被朋友影響。

Re: 戀情何時會出現呢 - 2019-12-20 18:37:36

謝謝提醒
當局者迷 旁觀者清
外在的反應,皆因內在的呈現
會好好在想想
貼文者 : : 林誠

Re: 戀情何時會出現呢 - 2019-12-28 20:55:48

快的話丑月 慢的話丑年 參考之~