問我跟該男同事的關係是否只是普通朋友

貼文者 : : Music Go

問我跟該男同事的關係是否只是普通朋友 - 2019-12-11 00:00:23

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式: 電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖: 1982年 狗
 C外觀與個性:身高164公分, 體重61公斤, 膚色中等, 個性樂觀, 但多愁善感,長髮。

對方資料
出生年次,1987年,虎。
外觀個性: 外表內心正直,節檢,但愛投機

5.職業:上班族
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 如題
8.對於現況的描述: 想了解/確認我跟男方只是普通同事關係,還是怎樣?

西元 2019年12月11日 00時00分 51.33秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚壬丙己         
└─────────────────┘子午子亥            
         離火三世卦:火水未濟       艮土四世卦:火澤睽  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇ 父母
 螣蛇         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 兄弟
 勾陳         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇子孫
 朱雀 官鬼 己亥水 兄弟▇ ▇戊午火     丁丑土 子孫▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇戊辰土     丁卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 玄武         父母▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 兄弟▇▇▇父母

本卦:火水未濟
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖
不當位,剛柔應也。
上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:火澤睽
卦辭:睽:小事吉。
象曰:上火下澤,睽﹔君子以同而異。
彖曰:睽,火動而上,澤動而下﹔二女同居,其志不同行﹔說而麗乎明,柔進而上行
,得中而應乎剛﹔是以小事吉。天地睽,而其事同也﹔男女睽,而其志通也﹔萬物睽
,而其事類也﹔睽之時用大矣哉!
上九:睽孤,見豕負涂,載鬼一車,先張之弧,後說之弧,匪寇婚媾,往遇雨則吉。
象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
六五:悔亡,厥宗噬膚,往何咎。
象曰:厥宗噬膚,往有慶也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厲無咎。
象曰:交孚無咎,志行也。
六三:見輿曳,其牛掣,其人天且劓,無初有終。
象曰:見輿曳,位不當也。無初有終,遇剛也。
九二:遇主于巷,無咎。
象曰:遇主于巷,未失道也。
初九:悔亡,喪馬勿逐,自復﹔見惡人無咎。
象曰:見惡人,以辟咎也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問我跟該男同事的關係是否只是普通朋友 - 2019-12-11 05:03:51

普通同事關係
貼文者 : : santos

Re: 問我跟該男同事的關係是否只是普通朋友 - 2019-12-11 07:25:15

妳心裡有他,他心裡沒有妳。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 問我跟該男同事的關係是否只是普通朋友 - 2019-12-11 13:53:39

對的,只是朋友之一而已

Re: 問我跟該男同事的關係是否只是普通朋友 - 2019-12-11 14:26:56

我心裡沒有他,他已經結婚,還欠一身債,算命的說我有桃花,我擔心他就是我的桃花
謝謝
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 問我跟該男同事的關係是否只是普通朋友 - 2019-12-11 14:41:23

相信我,不要相信幫你算命的 笑翻
我有15年算命的經驗

Re: 問我跟該男同事的關係是否只是普通朋友 - 2019-12-11 15:47:23

張貼者: 鬼谷子牙
相信我,不要相信幫你算命的 笑翻
我有15年算命的經驗

??總之不是我的桃花我放心