對方只是在利用我嗎?

貼文者 : : 雷克雅維克

對方只是在利用我嗎? - 2019-12-10 14:57:42

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1989年
 C外觀與個性:身高體重:160~165公分,54公斤。膚色:白晰、個性:急躁,做事很迅速俐落很快
D職業,目前是工程方面業務。

6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
-->已經分開許久,最近他似乎遇到麻煩來找我借錢,但感覺不好,因為之前也被他傷到,他似乎不覺得自己的行為傷人。對他一直有情份,只是這件事我認為借給他就是對不起自己。

8.對於現況的描述:
-->平日已經不聯繫,已經漸行漸遠,不清楚他怎麼好意思跟我借錢,但我沒借給他。

註明:無論後續結果,我必反餽,感謝各位!

西元 2019年12月10日 14時44分 35.60秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙辛丙己         
└─────────────────┘未巳子亥            
         乾金四世卦:風地觀        巽木遊魂卦:山雷頤  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         妻財▇▇▇辛卯木     丙寅木 妻財▇▇▇ 兄弟
 勾陳 兄弟 壬申金  官鬼▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 子孫▇ ▇ 父母
 朱雀        父母▇ ▇辛未土     丙戌土 父母▇ ▇妻財
 青龍         妻財▇ ▇乙卯木     庚辰土 父母▇ ▇ 妻財
 玄武         官鬼▇ ▇乙巳火     庚寅木 妻財▇ ▇ 兄弟
 白虎 子孫 甲子水 父母▇ ▇乙未土 ╳──→庚子水 子孫▇▇▇父母

本卦:風地觀
卦辭:觀:盥而不荐,有孚顒若。
象曰:風行地上,觀﹔先王以省方,觀民設教。
彖曰:大觀在上,順而巽,中正以觀天下。觀,盥而不荐,有孚顒若,下觀而化也。
觀天之神道,而四時不忒,聖人以神道設教,而天下服矣。
上九:觀其生,君子無咎。
象曰:觀其生,志未平也。
九五:觀我生,君子無咎。
象曰:觀我生,觀民也。
六四:觀國之光,利用賓于王。
象曰:觀國之光,尚賓也。
六三:觀我生,進退。
象曰:觀我生,進退﹔未失道也。
六二:窺觀,利女貞。
象曰:窺觀女貞,亦可醜也。
初六:童觀,小人無咎,君子吝。
象曰:初六童觀,小人道也。

變卦:山雷頤
卦辭:頤:貞吉。觀頤,自求口實。
象曰:山下有雷,頤﹔君子以慎言語,節飲食。
彖曰:頤貞吉,養正則吉也。觀頤,觀其所養也﹔自求口實,觀其自養也。天地養萬
物,聖人養賢,以及萬民﹔頤之時義大矣哉!
上九:由頤,厲吉,利涉大川。
象曰:由頤厲吉,大有慶也。
六五:拂經,居貞吉,不可涉大川。
象曰:居貞之吉,順以從上也。
六四:顛頤,吉,虎視眈眈,其欲逐逐,無咎。
象曰:顛頤之吉,上施光也。
六三:拂頤,貞凶,十年勿用,無攸利。
象曰:十年勿用,道大悖也。
六二:顛頤,拂經,于丘頤,征凶。
象曰:六二征凶,行失類也。
初九:舍爾靈龜,觀我朵頤,凶。
象曰:觀我朵頤,亦不足貴也。

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 對方只是在利用我嗎? - 2019-12-10 16:04:53

對方只是在利用我嗎?===》機率高
貼文者 : : rblin

Re: 對方只是在利用我嗎? - 2019-12-10 17:56:02

兩造生肖?

Re: 對方只是在利用我嗎? - 2019-12-11 20:12:10

反正我也不會借錢給他,

但認識他的朋友跟我說,或許他信任對方,
才拉下臉找我借錢,因為他是個倔強不輕易認輸的人。
貼文者 : : 無盡意

Re: 對方只是在利用我嗎? - 2019-12-12 00:37:33

有吵架閙紛爭之象。
雙方各持日月,又水火不容。
化山雷頤,主口角,山雷頣橫看就是口。

官鬼化子孫回頭剋。
他對妳的感情恐怕將徹底結束了。

Re: 對方只是在利用我嗎? - 2019-12-12 00:48:48

張貼者: 無盡意
有吵架閙紛爭之象。
雙方各持日月,又水火不容。
化山雷頤,主口角,山雷頣橫看就是口。

官鬼化子孫回頭剋。
他對妳的感情恐怕將徹底結束了。

我感覺他只是想利用最後的情份借錢,
結束是好事,因為我也曾經付出過真心,
我的情感也已經被他消磨得差不多了。
我不會再主動跟他多談什麼。

現在他訊息過來,我都是禮貌回覆,我想這樣就可以了。

不該自己的,不用再勉強,
會難過也是種學習,我其實也想放手了。

感謝無盡意老師!
貼文者 : : 無盡意

Re: 對方只是在利用我嗎? - 2019-12-12 00:54:31

放開心胸是好事。
未來的路很寬廣,加油。

我不是老師,只是個會苦惱會歡笑,算不了自己的普通人而已,呵呵。