問明年有姻緣嗎? 對象是?

貼文者 : : REQWqqq

問明年有姻緣嗎? 對象是? - 2019-12-09 20:02:55

問題:我想問我明年有機會發展戀情嗎?+如果有的話,他是和我在同一個
西元 2019年12月09日 19時54分 01.53秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙庚丙己         
└─────────────────┘戌辰子亥            
         乾金本宮卦:乾為天        乾金變宮卦:乾為天  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 勾陳         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍        父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇父母
 玄武         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 白虎         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫

本卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。雲行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

變卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。雲行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:不甚了解
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神:沒有

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:男
出生年:1991(肖羊)
身高174cm/體重60kg/膚色偏黑/毛髮特質:細軟偏少/個性:內向

4.相關當事人基本資料 : 女(無特定對象)

5.職業:公務員

6.現居地:台灣(高雄市)

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:
我想問我明年有機會發展戀情嗎? 如果有的話,他是和我在同一個單位辦公室裡嗎?

8.對於現況的描述:
小弟年近而立,然而感情仍是一片空白,

過去因為個性內向又年輕關係,對待感情總是溫溫吞吞

從來沒有追求過異性,但對擇偶條件又挑剔

然而最近剛轉換工作單位,想請未來一年感情的可能性?

對象也不知道如何? 不知年紀是大於我還是小呢?

先謝謝各位
貼文者 : : rblin

Re: 問明年有姻緣嗎? 對象是? - 2019-12-09 20:39:50

你可選擇的機會很多,只要不太龜毛、挑三揀四的,明年有姻緣,何難之有?

Re: 問明年有姻緣嗎? 對象是? - 2019-12-09 21:25:44

其實就是挑,才會變成這樣啊..

當然自身信心也有關係,每每有意思對象等級都不低

Re: 問明年有姻緣嗎? 對象是? - 2019-12-15 15:29:25

回來請教這掛

若有機會,不知是否看得出來對象在哪?

還是一卦不得二問呢,得分開請示呢
貼文者 : : riddle14

Re: 問明年有姻緣嗎? 對象是? - 2019-12-19 08:46:43

卦如其人,安靜無聲,反之去年較有機會,是嗎?
想要有結果,先自問自身條件如何?何時有動作?身邊的桃花運不缺,全都卡在想法,太漂亮、一定有男朋友、自己條件差。。。,邁出第一步,就算失敗至少努力過,從錯中學習,否則永遠無機會。

Re: 問明年有姻緣嗎? 對象是? - 2019-12-19 09:13:06

張貼者: riddle14
卦如其人,安靜無聲,反之去年較有機會,是嗎?
想要有結果,先自問自身條件如何?何時有動作?身邊的桃花運不缺,全都卡在想法,太漂亮、一定有男朋友、自己條件差。。。,邁出第一步,就算失敗至少努力過,從錯中學習,否則永遠無機會。

謝謝提點

其實我不覺得自己差

但沒動作是真的

至於去年,自己不覺得有什麼機會,也沒什麼特別對象

現在想法還是,不覺得一定要將就,大不了就這樣過

大概是這樣

Re: 問明年有姻緣嗎? 對象是? - 2020-01-02 12:57:47

算是回饋吧

本來掛中有提到是否在同一辦公室的特定對象

小弟目前是在南部工作

該對象目前已離職並赴北部讀書

所以看來應該不太可能了
貼文者 : : 劉12

Re: 問明年有姻緣嗎? 對象是? - 2020-01-04 13:56:52

能成功
會遇到虛榮心強而驕傲的女孩

Re: 問明年有姻緣嗎? 對象是? - 2020-01-04 14:10:15

張貼者: 劉12
能成功
會遇到虛榮心強而驕傲的女孩

謝謝回復

不過目前狀況就如上面所言,

之前屬意對象已離去,

目前身邊倒是沒鍾意對象。