跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎?

貼文者 : : 獨特記憶

跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎? - 2019-12-09 12:37:55

起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:1975年 / 兔
 C外觀與個性:160cm/ 膚白 / 微捲髮/長髮

4.職業:上班族
5.現居地:台灣

問題:跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎?
問題:跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎?
西元 2019年12月09日 12時32分 41.99秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬庚丙己         
└─────────────────┘午辰子亥            
         坎水四世卦:澤火革        坎水四世卦:澤火革  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         官鬼▇ ▇丁未土     丁未土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳         父母▇▇▇丁酉金     丁酉金 父母▇▇▇ 父母
 朱雀        兄弟▇▇▇丁亥水     丁亥水 兄弟▇▇▇兄弟
 青龍 妻財 戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎        子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇子孫

本卦:澤火革
卦辭:革:己日乃孚,元亨利貞,悔亡。
象曰:澤中有火,革﹔君子以治歷明時。
彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚﹔革而信也。文明以
說,大亨以正,革而當,其悔乃亡。天地革而四時成,湯武革命,順乎天而應乎人,
革之時義大矣哉!
上六:君子豹變,小人革面,征凶,居貞吉。
象曰:君子豹變,其文蔚也。小人革面,順以從君也。
九五:大人虎變,未占有孚。
象曰:大人虎變,其文炳也。
九四:悔亡,有孚改命,吉。
象曰:改命之吉,信志也。
九三:征凶,貞厲,革言三就,有孚。
象曰:革言三就,又何之矣。
六二:己日乃革之,征吉,無咎。
象曰:己日革之,行有嘉也。
初九:鞏用黃牛之革。
象曰:鞏用黃牛,不可以有為也。

變卦:澤火革
卦辭:革:己日乃孚,元亨利貞,悔亡。
象曰:澤中有火,革﹔君子以治歷明時。
彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚﹔革而信也。文明以
說,大亨以正,革而當,其悔乃亡。天地革而四時成,湯武革命,順乎天而應乎人,
革之時義大矣哉!
上六:君子豹變,小人革面,征凶,居貞吉。
象曰:君子豹變,其文蔚也。小人革面,順以從君也。
九五:大人虎變,未占有孚。
象曰:大人虎變,其文炳也。
九四:悔亡,有孚改命,吉。
象曰:改命之吉,信志也。
九三:征凶,貞厲,革言三就,有孚。
象曰:革言三就,又何之矣。
六二:己日乃革之,征吉,無咎。
象曰:己日革之,行有嘉也。
初九:鞏用黃牛之革。
象曰:鞏用黃牛,不可以有為也。
貼文者 : : rblin

Re: 跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎? - 2019-12-09 13:11:45

對方生肖?

Re: 跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎? - 2019-12-09 13:17:38

張貼者: rblin

對方生肖?

屬狗
貼文者 : : rblin

Re: 跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎? - 2019-12-09 13:34:35

張貼者: 獨特記憶
張貼者: rblin

對方生肖?

屬狗

雙贏。可以合作。
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎? - 2019-12-09 21:45:21

這生意沒搞頭,不要浪費時間。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎? - 2019-12-10 08:11:06

錢會輾轉進對方口袋,你一無所有

Re: 跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎? - 2019-12-10 17:03:51

張貼者: 鬼谷子牙

我只談每個月固定費用 這是格外配合的而已 賺多賺少比較不關我事
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎? - 2019-12-10 20:23:34

張貼者: 獨特記憶
張貼者: 鬼谷子牙

我只談每個月固定費用 這是格外配合的而已 賺多賺少比較不關我事

口說無憑,有立合約嗎?
貼文者 : : 坎離

Re: 跟此人合作化妝品教育及開發相關工作合適嗎? - 2019-12-10 21:21:12

東西是舊的,觀念和做法都是新的
現在八字還沒一撇,還在談的階段