面試有入取嗎?

貼文者 : : momo7478

面試有入取嗎? - 2019-11-19 18:44:32

起卦者:貼卦者本人起卦
並請註明
①是否略懂易卦或八字;不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有

2.起卦方式:電腦起卦
3. 起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年 1985/150/52/膚白/毛髮特質(髮量多,髮色黑但染啡,髮質軟)/個性: 隨和善良
4.相關當事人基本資料 :
5.職業:待業。
6.現居地:台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 面試有機會入取嗎

西元 2019年11月19日 18時42分 37.57秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙庚乙己         
└─────────────────┘戌申亥亥            
         震木本宮卦:震為雷        坤土二世卦:地澤臨  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 勾陳         官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇妻財
 朱雀         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍        妻財▇ ▇庚辰土     丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 白虎         父母▇▇▇庚子水     丁巳火 子孫▇▇▇ 父母

本卦:震為雷
卦辭:震:亨。震來虩虩,笑言啞啞。震驚百里,不喪匕鬯。
象曰:洊雷,震﹔君子以恐懼修身。
彖曰:震,亨。震來虩虩,恐致福也。笑言啞啞,後有則也。震驚百里,驚遠而懼邇
也。出可以守宗廟社稷,以為祭主也。
上六:震索索,視矍矍,征凶。震不于其躬,于其鄰,無咎。婚媾有言。
象曰:震索索,未得中也。雖凶無咎,畏鄰戒也。
六五:震往來厲,億無喪,有事。
象曰:震往來厲,危行也。其事在中,大無喪也。
九四:震遂泥。
象曰:震遂泥,未光也。
六三:震蘇蘇,震行無眚。
象曰:震蘇蘇,位不當也。
六二:震來厲,億喪貝,躋于九陵,勿逐,七日得。
象曰:震來厲,乘剛也。
初九:震來虩虩,候笑言啞啞,吉。
象曰:震來虩虩,恐致福也。笑言啞啞,後有則也。

變卦:地澤臨
卦辭:臨:元,亨,利,貞。至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消
不久也。
上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 面試有入取嗎? - 2019-11-19 19:03:56

面試有機會入取嗎?===》恐怕會被錄取的機率不高

Re: 面試有入取嗎? - 2019-11-19 19:07:39

謝謝老師 有注意到同個職缺那間公司一直找人...找很久
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 面試有入取嗎? - 2019-11-19 20:12:33

張貼者: momo7478
謝謝老師 有注意到同個職缺那間公司一直找人...找很久

請私訊 看卦象解析
貼文者 : : Much.S

Re: 面試有入取嗎? - 2019-11-20 11:52:05

是面試後占卦?
還是尚未投履歷?

Re: 面試有入取嗎? - 2019-11-20 21:06:53

起卦是約好面試日期還沒去

後來有別間約同時間面試

我去別家面試
貼文者 : : 虎䭾

Re: 面試有入取嗎? - 2019-11-21 20:03:28

你去面試的那一家會上

Re: 面試有入取嗎? - 2019-11-26 19:18:20

通知要在考試一次
貼文者 : : healer

Re: 面試有入取嗎? - 2019-11-27 10:38:09

六沖卦不利問事

兄弟子孫與應爻三合
應該是被別的競爭者得到工作