有感情事想請教老師

貼文者 : : AnderHsu

有感情事想請教老師 - 2019-11-11 08:17:50

1. 起卦者:貼卦者本人起卦
起卦前並沒有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次 1990、生肖馬
 C外觀與個性:身高體重 170cm/87kg、黑軟髮,皮膚中等偏黃,活潑開朗
4.相關當事人基本資料:1993/3/7,,生肖雞,性別女,160cm/50kg,黑髮,幽默隨和
5.職業:酒吧服務生
6.現居地:台北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
年底前與她告白會在一起嗎?
問題:我年底前與劉巧婷告白會在一起嗎
西元 2019年11月11日 08時10分 32.83秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲壬乙己         
└─────────────────┘辰子亥亥            
         巽木遊魂卦:山雷頤        巽木五世卦:火雷噬嗑 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         兄弟▇▇▇丙寅木     己巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇 子孫 辛巳火  父母▇ ▇丙子水     己未土 妻財▇ ▇妻財
 勾陳        妻財▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀 官鬼 辛酉金  妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇兄弟
 玄武        父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母

本卦:山雷頤
卦辭:頤:貞吉。觀頤,自求口實。
象曰:山下有雷,頤﹔君子以慎言語,節飲食。
彖曰:頤貞吉,養正則吉也。觀頤,觀其所養也﹔自求口實,觀其自養也。天地養萬
物,聖人養賢,以及萬民﹔頤之時義大矣哉!
上九:由頤,厲吉,利涉大川。
象曰:由頤厲吉,大有慶也。
六五:拂經,居貞吉,不可涉大川。
象曰:居貞之吉,順以從上也。
六四:顛頤,吉,虎視眈眈,其欲逐逐,無咎。
象曰:顛頤之吉,上施光也。
六三:拂頤,貞凶,十年勿用,無攸利。
象曰:十年勿用,道大悖也。
六二:顛頤,拂經,于丘頤,征凶。
象曰:六二征凶,行失類也。
初九:舍爾靈龜,觀我朵頤,凶。
象曰:觀我朵頤,亦不足貴也。

變卦:火雷噬嗑
卦辭:噬嗑:亨。利用獄。
象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
彖曰:頤中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。剛柔分,動而明,雷電合而章。柔得中而上行
,雖不當位,利用獄也。
上九:何校滅耳,凶。
象曰:何校滅耳,聰不明也。
六五:噬乾肉,得黃金,貞厲,無咎。
象曰:貞厲無咎,得當也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艱貞,吉。
象曰:利艱貞吉,未光也。
六三:噬臘肉,遇毒﹔小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。
六二:噬膚滅鼻,無咎。
象曰:噬膚滅鼻,乘剛也。
初九:履校滅趾,無咎。
象曰:履校滅趾,不行也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 有感情事想請教老師 - 2019-11-11 14:05:42

我年底前與劉巧婷告白會在一起嗎 ?===> 恐怕有難度

Re: 有感情事想請教老師 - 2019-11-11 14:23:09

那我想問老師詳細是怎麼樣的情況?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 有感情事想請教老師 - 2019-11-11 15:31:51

張貼者: AnderHsu
那我想問老師詳細是怎麼樣的情況?

請私訊我 告訴你卦象分析
貼文者 : : rblin

Re: 有感情事想請教老師 - 2019-11-14 19:17:43

你們互有好感,但女生好像還沒準備好。

自古無場外舉人。不試試看,怎知你們有沒有緣分?告白即使失敗,你頂多還是單身,有啥損失嗎?驚驚不會得第一等。你我共勉。
貼文者 : : Zorro

Re: 有感情事想請教老師 - 2019-11-15 12:51:22

你已有女友, 不合
該女已有男友吧?

Re: 有感情事想請教老師 - 2019-11-15 19:46:10

張貼者: rblin

你們互有好感,但女生好像還沒準備好。

自古無場外舉人。不試試看,怎知你們有沒有緣分?告白即使失敗,你頂多還是單身,有啥損失嗎?驚驚不會得第一等。你我共勉。

謝謝老師的提點

Re: 有感情事想請教老師 - 2019-11-15 19:46:39

張貼者: Zorro
你已有女友, 不合
該女已有男友吧?

我沒有女友 他我就不清楚了