問現正有懷孕嗎?

貼文者 : : Sasa...sa

問現正有懷孕嗎? - 2019-11-10 23:28:38

起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:略懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有

2.起卦方式:電腦起卦
3. 起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元年 1984/154/50膚色中等 個性: 善良正直
4.相關當事人基本資料 : 2017年生一男寶,準備生二寶中
5.現居地:hk
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
現在有懷孕嗎?

問題:現在懷孕嗎?
西元 2019年11月10日 23時18分 55.82秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚壬乙己         
└─────────────────┘子子亥亥            
         坎水歸魂卦:地水師        震木二世卦:雷水解  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        父母▇ ▇癸酉金     庚戌土 官鬼▇ ▇ 妻財
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸亥水     庚申金 父母▇ ▇官鬼
 勾陳         官鬼▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 妻財▇▇▇ 子孫
 朱雀        妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇ 子孫
 青龍         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇妻財
 玄武         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 兄弟

本卦:地水師
卦辭:師:貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下
,而民從之,吉又何咎矣。
上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,以正功也;小人勿用,必亂邦也。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。長子帥師,以中行也。弟子輿師
,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
六三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。
初六:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。

變卦:雷水解
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。
有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義
大矣哉!
上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可醜也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-11 05:00:11

會懷孕不過成功機率不高

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-11 14:44:50

老師,是指何時呢?
為什麼?
什麼時候機會大呢?

謝謝?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-11 15:30:47

張貼者: Sasa...sa
老師,是指何時呢?
為什麼?
什麼時候機會大呢?

謝謝?

請私訊我
貼文者 : : 木易

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-11 20:16:24

將有孕。但需小心胎漏...母親身體要特別注意。

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-11 22:48:28

會是什麼時候呢?
請問如何處理呢?
上一胎懷孕期也屬有驚無險,最後需要剖腹產。
謝謝?

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-12 15:52:59

其實應該懷兩個月了。
既然您提到生第一胎就很辛苦了,那當更要有所準備;
我畢竟不是醫生,應該還是去找婦產科好好評估您身體的潛在狀況;
卦象看您自己身體條件上可能有些潛在問題,真的最好趁胎未成型時去找醫生做精密檢查。
若真的想認真生,怕是會很辛苦;過程中流掉拿掉只怕也是有可能的..。
生育大事攸關兩命,應當還是盡人為,是以不輕斷...
貼文者 : : 坎離

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-12 18:54:02

這次我看是沒有懷上,但應該也不遠了

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-13 17:35:19

沒有驗到有孕,可是小紅還沒來。不知道為什麼?

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-13 17:36:13

謝謝?
你看要到什麼時候呢?平安嗎?是男是女?

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-15 17:53:59

我也是一時糊塗,要有兩個月您自己就驗得出來了,要懷上應是這兩周的事而已
但一樣,卦象不算好..,如果真的之後驗出來有胎,身體真的要多注意..
(P"S:應該會是女兒
貼文者 : : Much.S

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-18 13:49:02

不會
貼文者 : : kuober

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-21 13:48:45

沒有懷孕,卦中4爻鬼為丑土在勾陳化才回生,恐有肌瘤。

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-21 21:10:44

謝謝

的確有肌瘤
未婚時候已經有
沒動手術
自然懷上第一胎的

為什麼還不來呢?
貼文者 : : kuober

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-25 00:21:41

依卦看沒來跟肌瘤有關,去醫院檢查吧

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-25 21:37:54

約了星期三去看
會再來回饋
謝謝大家
貼文者 : : 三個願望

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-26 12:37:09

未懷孕,且有動刀之象
貼文者 : : silver_rate

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-26 13:48:49

未有機會。

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-27 23:29:34

謝謝大家。看了醫生,沒有懷孕,肌瘤也沒變大,大概是荷爾蒙問題來晚了,醫生說沒大礙。
希望快點懷上二寶吧。
貼文者 : : 坎離

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-11-30 17:34:47

此卦易看
若配合中醫調養,快則明年端午節前應有消息
貼文者 : : silver_rate

Re: 問現正有懷孕嗎? - 2019-12-01 02:39:50

變爻九四:未當位也。看來要待明年再求卦,看新的變化。