請問對方對我的感覺如何呢?

貼文者 : : 愛吃豆花

請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-08 17:32:23

1.起卦者:貼卦者本人起卦 並請註明①不懂易卦或八字 ②在起卦前無設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女 / 生肖雞 155cm 49kg 膚色黑 長髪髮量多 / 性急
4.相關當事人基本資料 : 男 / 生肖羊(不確定)身高 170cm+ 體重不知 膚色黑 小平頭 / 個性大方
5.職業:
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 請問他對我的感覺如何?
8.對於現況的描述:認識四個多月,自己對男方有些許好感,但不知對方對我的感受如何?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-08 17:54:17

請問他對我的感覺如何?====>世爻冲克官鬼爻, 恐怕你們無緣, 間爻兄弟動化兄弟,恐怕有第三者橫刀奪愛。 動/變爻生世爻, 可能有第三者喜歡你
貼文者 : : 木易

Re: 請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-12 15:37:53

不看還好,一細看是越看越眼熟..女方要有點信心啊,他對妳有感覺的。
只是男方自己外在實質條件不好,可能(一直)經濟不穩或沒工作所以無法明朗心理不踏實。
而妳實質條件好所以主導在妳這邊,眼下有刺激到對方回應動作了。
如果真的想早點在一起,妳得先幫扶男方,之後換他才會能夠有情表態反生助妳(當然如果男方好面子妳自己要斟酌)
無緣/第三者什麼的別去想,沒有的事。
自己心態拿穩,讓男方知道妳有留位置給他,會水到渠成的。
貼文者 : : Much.S

Re: 請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-13 09:15:01

滿盤不見妻財爻

Re: 請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-15 05:46:57

張貼者: 謝尚橗
請問他對我的感覺如何?====>世爻冲克官鬼爻, 恐怕你們無緣, 間爻兄弟動化兄弟,恐怕有第三者橫刀奪愛。 動/變爻生世爻, 可能有第三者喜歡你

了解,只是現在也沒認識其他異性了,也許這卦叫我再等待吧

Re: 請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-15 05:53:52

張貼者: 木易
不看還好,一細看是越看越眼熟..女方要有點信心啊,他對妳有感覺的。
只是男方自己外在實質條件不好,可能(一直)經濟不穩或沒工作所以無法明朗心理不踏實。
而妳實質條件好所以主導在妳這邊,眼下有刺激到對方回應動作了。
如果真的想早點在一起,妳得先幫扶男方,之後換他才會能夠有情表態反生助妳(當然如果男方好面子妳自己要斟酌)
無緣/第三者什麼的別去想,沒有的事。
自己心態拿穩,讓男方知道妳有留位置給他,會水到渠成的。

我家境較他好,但他工作能力比我強很多,只是感覺他的標準高,好像難接受感情(或許是我一廂情願?)目前開始有慢慢打開話題了,希望能從好朋友開始當起

Re: 請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-15 05:56:11

[s][/s]
張貼者: Much.S
滿盤不見妻財爻

看起來好像不太好? 沒關係,就先從朋友開始吧~

Re: 請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-15 18:39:53

妳家境條件好,男方不把自己搞好一點,就算有喜歡妳他大概也不會有行動,標準高只怕是對自己吧,眼下戀愛就不是他的重心。
您自已若一直以來也不是容易談戀愛的人,那就更要對自己看上的人有耐心。不要輕易言退/冒進;沒有負面因素在阻隔,就慢慢看能否累積正面因素在一起吧。

感情若不夠誠心,分也容易,合也容易
反之。
點到為止,祝妳明年順利。

Re: 請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-15 18:45:56

妻財伏藏避剋,官鬼假空逢沖填實;論感情卦,真的不要隨便看一下就三言兩語來誤人。

Re: 請問對方對我的感覺如何呢? - 2019-11-16 06:46:07

張貼者: 木易
妳家境條件好,男方不把自己搞好一點,就算有喜歡妳他大概也不會有行動,標準高只怕是對自己吧,眼下戀愛就不是他的重心。
您自已若一直以來也不是容易談戀愛的人,那就更要對自己看上的人有耐心。不要輕易言退/冒進;沒有負面因素在阻隔,就慢慢看能否累積正面因素在一起吧。

感情若不夠誠心,分也容易,合也容易
反之。
點到為止,祝妳明年順利。

非常謝謝您如此用心的回覆,之所以會想確認他對我的感受是因為他的回應時冷時熱,讓我覺得似乎自己不在他心中佔有一席之地。不過如您所述,希望能找到適合相處的模式並為對方帶來正能量,明年再回來反饋囉?