新認識的這個男生是騙子嗎?

貼文者 : : sa1919uk

新認識的這個男生是騙子嗎? - 2019-10-10 21:34:36

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次庚午年、生肖馬
 C外觀與個性:
身高大約160公分 體重 45公斤
膚色白 五官亮麗
個性 ,隨和.善交際
頭髮.黑.直.
4.起卦時想 新認識的這個男生是騙子嗎?
感覺他說話不可信..?

公历起卦时间:2019年10月10日21时25分 (在线摇卦)
农历:己亥年九月十二日亥时
寒露:2019年10月08日23时25分
立冬:2019年11月08日02时42分
干支:己亥年 甲戌月 庚辰日 丁亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
貼文者 : : 毅王爺

Re: 新認識的這個男生是騙子嗎? - 2019-10-10 23:50:05

實不相瞞,卦中顯示妳本人還更像是騙子呢。
貼文者 : : silver_rate

Re: 新認識的這個男生是騙子嗎? - 2019-10-11 01:06:24

既然不相信他,就不要交往。
貼文者 : : sa1919uk

Re: 新認識的這個男生是騙子嗎? - 2019-10-11 07:32:18

張貼者: 毅王爺
實不相瞞,卦中顯示妳本人還更像是騙子呢。

為什麼呢?
貼文者 : : Much.S

Re: 新認識的這個男生是騙子嗎? - 2019-10-14 08:53:25

沈默無趣男