請問對方對我有男女之間的好感嗎?

貼文者 : : 倦怠

請問對方對我有男女之間的好感嗎? - 2019-10-07 14:17:27

1.起卦者:貼卦者本人起卦 不懂易卦或八字;無設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女 1981 雞 155公分/50kg/膚黑/毛質毛燥/個性講求完美
4.相關當事人基本資料 : 男 /不確定/ 170cm 以上/ 體重不知/ 膚黑/ 小平頭/髮色髮個性樂天
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 請問對方對我有男女之間的好感嗎?
8.對於現況的描述:年中認識的,男方年紀比我小,但覺得他某些方面又很成熟。不知他是否對我有男女之間的好感?
貼文者 : : Much.S

Re: 請問對方對我有男女之間的好感嗎? - 2019-10-08 09:02:49

除了你問的這個男人
你正在交往另一個男人
另有過往的男友還在對你有影響
總共三個
你在猶豫遲疑

Re: 請問對方對我有男女之間的好感嗎? - 2019-10-08 09:12:31

張貼者: Much.S
除了你問的這個男人
你正在交往另一個男人
另有過往的男友還在對你有影響
總共三個
你在猶豫遲疑

現在無交往對象,也沒有人對我有影響哦
貼文者 : : kuober

Re: 請問對方對我有男女之間的好感嗎? - 2019-10-08 09:42:58

據卦論,無此緣分
貼文者 : : 木易

Re: 請問對方對我有男女之間的好感嗎? - 2019-10-08 19:41:52

您應該帶著一點女強人性格,本亦無心於男女之事;但對方的確是有情先動來相絆;這個月眼下您也才逢沖而起正有所回應而以。
然外在其他客觀因素沒有什麼助力,或許妳自己也生涯上有其他重心再付出,所以就算有心您也無力於實質上更進一步。
晉之咸卦,大體看來是好的;抱長遠心保持聯,明年年中再觀望,有機會的。

Re: 請問對方對我有男女之間的好感嗎? - 2019-10-09 16:15:58

張貼者: kuober
據卦論,無此緣分

好的,我會以平常心看待,謝謝您

Re: 請問對方對我有男女之間的好感嗎? - 2019-10-09 16:21:45

張貼者: 木易
您應該帶著一點女強人性格,本亦無心於男女之事;但對方的確是有情先動來相絆;這個月眼下您也才逢沖而起正有所回應而以。
然外在其他客觀因素沒有什麼助力,或許妳自己也生涯上有其他重心再付出,所以就算有心您也無力於實質上更進一步。
晉之咸卦,大體看來是好的;抱長遠心保持聯,明年年中再觀望,有機會的。

算是比較熱愛工作型。過往遇到的都是無緣人,現階段重心也的確不在男女感情上。
不過很開心卦象是好的~我追求細水長流的感情,希望未來有所好消息~謝謝您
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問對方對我有男女之間的好感嗎? - 2019-10-11 01:08:45

對方和妳沒有男女之間的好感。

Re: 請問對方對我有男女之間的好感嗎? - 2019-10-11 18:07:34

張貼者: silver_rate
對方和妳沒有男女之間的好感。

我會用平常心看待的,謝謝您