他還有喜歡我嗎?是不是想疏遠了?

貼文者 : : 詩函

他還有喜歡我嗎?是不是想疏遠了? - 2019-09-17 13:49:34

1. 起卦者:貼卦者本人起卦①不懂易卦或八字;②無設定用神
2. 起卦方式:電腦起卦
3. 起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1981年
 C外觀與個性:身高體重:153公分,55公斤。膚色:白晰、個性:熱情,但對陌生的人冷淡(易害羞)
D職業,製造業
4. 相關當事人基本資料:男
5. 現居地:台灣高雄
6. 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

他還有喜歡我嗎?是不是想疏遠了?

問題:他還有喜歡我嗎?是不是想疏遠了?
西元 2019年09月17日 13時42分 48.11秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁丁癸己         
└─────────────────┘未巳酉亥            
         乾金四世卦:風地觀        乾金四世卦:風地觀  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         妻財▇▇▇辛卯木     辛卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 玄武 兄弟 壬申金  官鬼▇▇▇辛巳火     辛巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        父母▇ ▇辛未土     辛未土 父母▇ ▇父母
 螣蛇         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀 子孫 甲子水 父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇父母

本卦:風地觀
卦辭:觀:盥而不荐,有孚顒若。
象曰:風行地上,觀﹔先王以省方,觀民設教。
彖曰:大觀在上,順而巽,中正以觀天下。觀,盥而不荐,有孚顒若,下觀而化也。
觀天之神道,而四時不忒,聖人以神道設教,而天下服矣。
上九:觀其生,君子無咎。
象曰:觀其生,志未平也。
九五:觀我生,君子無咎。
象曰:觀我生,觀民也。
六四:觀國之光,利用賓于王。
象曰:觀國之光,尚賓也。
六三:觀我生,進退。
象曰:觀我生,進退﹔未失道也。
六二:窺觀,利女貞。
象曰:窺觀女貞,亦可醜也。
初六:童觀,小人無咎,君子吝。
象曰:初六童觀,小人道也。

變卦:風地觀
卦辭:觀:盥而不荐,有孚顒若。
象曰:風行地上,觀﹔先王以省方,觀民設教。
彖曰:大觀在上,順而巽,中正以觀天下。觀,盥而不荐,有孚顒若,下觀而化也。
觀天之神道,而四時不忒,聖人以神道設教,而天下服矣。
上九:觀其生,君子無咎。
象曰:觀其生,志未平也。
九五:觀我生,君子無咎。
象曰:觀我生,觀民也。
六四:觀國之光,利用賓于王。
象曰:觀國之光,尚賓也。
六三:觀我生,進退。
象曰:觀我生,進退﹔未失道也。
六二:窺觀,利女貞。
象曰:窺觀女貞,亦可醜也。
初六:童觀,小人無咎,君子吝。
象曰:初六童觀,小人道也。
貼文者 : : rblin

Re: 他還有喜歡我嗎?是不是想疏遠了? - 2019-09-17 14:20:52

兩造生肖?

Re: 他還有喜歡我嗎?是不是想疏遠了? - 2019-09-17 14:23:08

我肖雞
男肖龍
貼文者 : : rblin

Re: 他還有喜歡我嗎?是不是想疏遠了? - 2019-09-17 14:29:52

你們互有好感。男生可能身心健康方面的因素而有所遲疑。

Re: 他還有喜歡我嗎?是不是想疏遠了? - 2019-09-17 16:50:55

感謝大大回覆