我跟心儀的男生以後會怎樣發展下去?

貼文者 : : sa1919uk

我跟心儀的男生以後會怎樣發展下去? - 2019-09-14 13:33:59

起卦者:貼卦者本人起卦
並請註明
①是否略懂易卦或八字;略懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有

2.起卦方式:手動起卦
3. 起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年 1990 膚白 個性: 友善
4.相關當事人基本資料 : 男上司
5.職業:助理
6.現居地:中國
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我跟心儀的男生以後會怎樣發展下去? 他屬豬

公历起卦时间:2019年9月14日13时28分 (在线摇卦)
农历:己亥年八月十六日未时
白露:2019年09月08日07时24分
寒露:2019年10月08日23时25分
干支:己亥年 癸酉月 甲寅日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
貼文者 : : rblin

Re: 我跟心儀的男生以後會怎樣發展下去? - 2019-09-14 13:53:40

兩造生肖?

Re: 我跟心儀的男生以後會怎樣發展下去? - 2019-09-14 20:15:24

張貼者: rblin

兩造生肖?

我.馬
他.豬
貼文者 : : rblin

Re: 我跟心儀的男生以後會怎樣發展下去? - 2019-09-14 20:27:28

回應:
我.馬
他.豬

你們互有好感,但天時不太對。

Re: 我跟心儀的男生以後會怎樣發展下去? - 2019-09-14 20:31:38

張貼者: rblin

回應:
我.馬
他.豬

你們互有好感,但天時不太對。

喜歡但不能在一起的感覺? 皺眉