男同事有喜歡我嗎?

貼文者 : : 江禾

男同事有喜歡我嗎? - 2019-09-11 21:30:23

起卦者:貼卦者本人起卦
並請註明
①是否略懂易卦或八字;略懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有

2.起卦方式:手動起卦
3. 起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年 1985/150/55/膚白 個性: 友善
4.相關當事人基本資料 : 男同事
5.職業:助理
6.現居地:中國
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 對方真的喜歡我嗎

西元 2019年09月11日 21時28分 41.84秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己辛癸己         
└─────────────────┘亥亥酉亥            
         巽木二世卦:風火家人       坎水五世卦:雷火豐  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→庚戌土 妻財▇ ▇ 官鬼
 勾陳        子孫▇▇▇辛巳火 ○──→庚申金 官鬼▇ ▇父母
 朱雀         妻財▇ ▇辛未土 ╳──→庚午火 子孫▇▇▇ 妻財
 青龍 官鬼 辛酉金  父母▇▇▇己亥水     己亥水 父母▇▇▇ 兄弟
 玄武        妻財▇ ▇己丑土     己丑土 妻財▇ ▇官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇己卯木     己卯木 兄弟▇▇▇ 子孫

本卦:風火家人
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父
母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。
上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。

變卦:雷火豐
卦辭:豐:亨,王假之,勿憂,宜日中。
象曰:雷電皆至,豐﹔君子以折獄致刑。
彖曰:豐,大也。明以動,故豐。王假之,尚大也。勿憂宜日中,宜照天下也。日中
則昃,月盈則食,天地盈虛,與時消息,而況人於人乎?況於鬼神乎?
上六:豐其屋,蔀其家,窺其戶,闃其無人,三歲不見,凶。
象曰:豐其屋,天際翔也。窺其戶,闃其無人,自藏也。
六五:來章,有慶譽,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
九四:豐其蔀,日中見斗,遇其夷主,吉。
象曰:豐其蔀,位不當也。日中見斗,幽不明也。遇其夷主,吉﹔行也。
九三:豐其沛,日中見昧,折其右肱,無咎。
象曰:豐其沛,不可大事也。折其右肱,終不可用也。
六二:豐其蔀,日中見斗,往得疑疾,有孚發若,吉。
象曰:有孚發若,信以發志也。
初九:遇其配主,雖旬無咎,往有尚。
象曰:雖旬無咎,過旬災也。
貼文者 : : rblin

Re: 男同事有喜歡我嗎? - 2019-09-11 21:47:51

兩造生肖?

Re: 男同事有喜歡我嗎? - 2019-09-11 22:00:36

女牛 男鼠
貼文者 : : rblin

Re: 男同事有喜歡我嗎? - 2019-09-11 22:14:22

張貼者: 江禾
男同事有喜歡我嗎?
女牛 男鼠

沒有不喜歡也說不上喜歡。

Re: 男同事有喜歡我嗎? - 2019-09-11 22:24:02

謝謝老師