這段感情我該繼續堅持等待嗎

貼文者 : : ZJJ123

這段感情我該繼續堅持等待嗎 - 2019-08-22 11:24:15

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:1978、屬馬
C外觀與個性:164公分,大眼,皮膚偏黑,個性偏樂觀但有時衝動
4.相關當事人基本資料:1973年,男,屬牛,身高167-173
5.本人職業:上班族
6.本人現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我跟男友未來6個月的感情發展。

我跟男友去年中在一起,但不久後因他事業出問題而停滯,且分隔兩地。去年底曾卜卦問感情發展,得到29坎卦。過去這半年多來我們感情陷入停滯,沒有明確的說分手,且見面機會很少,但每次見面還是感覺得出他還是想對我好,只是目前無能為力,陷入僵局,我知道他的事業讓他很煩但我又幫不上忙,只能遠遠的等待他。前天又占卜問未來六個月的感情發展,結果得到64未濟卦。我想知道這段感情我應該繼續等待下去嗎?

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這段感情我該繼續堅持等待嗎 - 2019-08-23 04:53:47

地點:278+Choa+Chu+Kang+Ave+3,+新加坡+680278
西元 2019年08月22日 04時52分 00.00秒
地點:278+Choa+Chu+Kang+Ave+3,+新加坡+680278
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚辛壬己         
└─────────────────┘寅卯申亥            
         離火三世卦:火水未濟       離火三世卦:火水未濟 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍 官鬼 己亥水 兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇兄弟
 玄武         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 白虎         父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇ 父母

本卦:火水未濟
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖
不當位,剛柔應也。
上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:火水未濟
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖
不當位,剛柔應也。
上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這段感情我該繼續堅持等待嗎 - 2019-08-23 04:58:43

我跟男友未來6個月的感情發展?==>恐怕不樂觀, 因為他可能心裡另有所屬
貼文者 : : silver_rate

Re: 這段感情我該繼續堅持等待嗎 - 2019-08-24 13:00:42

不應該等待下去。
貼文者 : : 黃福萬

Re: 這段感情我該繼續堅持等待嗎 - 2019-08-25 13:22:52

對方是個英雄豪傑型的商場人物,曾經叱咤風雲
對方也應該是三妻四妾型的人物,妳只是其中之一而已
對方隔三差五的就要飛航國外各地,香港也只是其中之一
如果妳跟著他過的話,將來肯定生活無憂
幫妳買房買車,那都不在話下,只是
現在妳必須堅持等待,以後還必須容忍他的風流