未來雙方的關係

貼文者 : : 回應

未來雙方的關係 - 2019-08-21 13:29:42

1.起卦者:貼卦者本人起卦人起卦
2.起卦方式:手動起卦乾隆錢
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次1978/馬
 C外觀與個性:173公分,65公斤。性急。
4.相關當事人基本資料 : 女 1980年生 生肖 猴,膚色
5.職業:自由業
6.現居地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
一日工作終了時,此女竟然要我另行規劃其他的工作,一想我又要晚2~3小時回家,心中真不願意。她就開始廬我,我發現她真是個外柔內剛之人,最後我堅持閃人,她才放我走。出門時她竟然又搶我的工作證,問我說真不考慮留下來做嗎?請問她此舉為何?謝謝

地點:239台灣新北市鶯歌區余厝巷13號
西元 2019年08月21日 13時17分 00.00秒
地點:239台灣新北市鶯歌區余厝巷13號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸庚壬己         
└─────────────────┘未寅申亥            
         離火遊魂卦:天水訟        離火三世卦:火水未濟 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         子孫▇▇▇壬戌土     己巳火 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳         妻財▇▇▇壬申金 ○──→己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀        兄弟▇▇▇壬午火     己酉金 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍 官鬼 己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇兄弟
 玄武         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 白虎        父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇ 父母

本卦:天水訟
卦辭:訟:有孚,窒。惕中吉。終凶。利見大人,不利涉大川。
象曰:天與水違行,訟﹔君子以作事謀始。
彖曰:訟,上剛下險,險而健訟。訟有孚窒,惕中吉,剛來而得中也。終凶﹔訟不可
成也。利見大人﹔尚中正也。不利涉大川﹔入于淵也。
上九:或錫之鞶帶,終朝三褫之。
象曰:以訟受服,亦不足敬也。
九五:訟元吉。
象曰:訟元吉,以中正也。
九四:不克訟,復自命,渝安貞,吉。
象曰:復即命,渝安貞﹔不失也。
六三:食舊德,貞厲,終吉,或從王事,無成。
象曰:食舊德,從上吉也。
九二:不克訟,歸而逋,其邑人三百戶,無眚。
象曰:不克訟,歸而逋也。自下訟上,患至掇也。
初六:不永所事,小有言,終吉。
象曰:不永所事,訟不可長也。雖有小言,其辯明也。

變卦:火水未濟
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖
不當位,剛柔應也。
上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。
貼文者 : : 無盡意

Re: 未來雙方的關係 - 2019-08-21 19:41:36

她想跟你單獨在一起。

喜歡她的話,別當呆頭鵝。

Re: 未來雙方的關係 - 2019-08-21 20:14:39

請問大師:壬午兄及戊午兄都是我嗎?日寅生火兄,亥水官鬼是不是比較出不來?謝謝
貼文者 : : 無盡意

Re: 未來雙方的關係 - 2019-08-23 17:19:40

..............
這位仁兄,你問這個會不會太早了點?

能交往到再研究這個問題好嗎?

Re: 未來雙方的關係 - 2019-08-23 20:40:03

謝謝大師的回應,我只是覺得這卦跟現實的心境很像,所以才會請諸位指點一下,至於交往問題反而不是這樣重要,不過那天她的態度真的有嚇一跳。