今後人生還有其他機會際遇嗎?

貼文者 : : kicen

今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-16 18:49:28

1.起卦者:貼卦者本人起卦人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次1988,龍
 C外觀與個性:身高167-169、體重64、個性優柔寡斷

6.現居地:香港

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
自身未來前程+會有遇到欣賞自己的佰樂嗎?

8.對於現況的描述:
目前失業.
人快31,回顧自己一直也迷茫渾噩渡日,從前每份工作不長久,人怕事常躲在家中.
失業,找工,失業,不斷重覆在這10年間,前年曾以為遇到了佰樂,但最終原來什麼也沒改變,仍然一無所有,朋友也不多, 人到此刻感到徬徨無助...
希望可以給點指引.
短網址: https://goo.gl/8cnxBK
地點:香港老龍坑鶴園街23號
問題:自身未來前程+會有遇到欣賞自己的佰樂嗎?

地點:香港西環薄扶林道109號
問題:自身未來前程+會有遇到欣賞自己的佰樂嗎?
西元 2019年08月16日 18時48分 30.32秒
地點:香港西環薄扶林道109號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙乙壬己         
└─────────────────┘酉酉申亥            
         離火本宮卦:離為火        離火變宮卦:離為火  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳        官鬼▇▇▇己亥水     己亥水 官鬼▇▇▇官鬼
 朱雀         子孫▇ ▇己丑土     己丑土 子孫▇ ▇ 子孫
 青龍         父母▇▇▇己卯木     己卯木 父母▇▇▇ 父母

本卦:離為火
卦辭:離:利貞,亨。畜牝牛,吉。
象曰:明兩作,離。大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗
乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。
上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。

變卦:離為火
卦辭:離:利貞,亨。畜牝牛,吉。
象曰:明兩作,離。大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗
乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。
上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。
貼文者 : : santos

Re: 今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-16 21:27:03

先把你自己修煉成千里馬,伯樂自然會找到你,就怕你不是而自以為是。
貼文者 : : silver_rate

Re: 今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-16 22:05:47

明年會遇上。

Re: 今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-18 12:14:57

張貼者: santos
先把你自己修煉成千里馬,伯樂自然會找到你,就怕你不是而自以為是。

謝謝,請問把自己修煉成千里馬是什麼意思,本人領悟力不高...
而伯樂是否我已認識? 因為身邊朋友比較小..

Re: 今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-18 12:43:41

謝謝,請問可以看到是舊的人還是新認識的人嗎?
貼文者 : : rblin

Re: 今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-18 13:09:22

張貼者: kicen

謝謝,請問把自己修煉成千里馬是什麼意思,本人領悟力不高...

伯樂本來的名字叫孫陽,他是春秋秦穆公時的人,很會辨別馬匹的好壞,是著名的相馬師,所以人們叫他伯樂(天上星宿名稱,傳聞專管天馬)。有一次,伯樂經過虞阪,眼睛一亮,看見一匹千里馬;但是這匹馬卻被人當成劣馬,用來拉車。伯樂覺得十分的痛心,不禁淚如雨下。這匹馬彷佛也知道伯樂很同情它,也口吐白沫,連連嘶叫起來。伯樂有一個朋友名叫方九皋,也很會相馬。有一次,他找來了一匹駿馬,告訴秦穆公說這是黃色的雌馬。秦穆公牽來一看,卻是一匹栗色的雄馬,不禁大失所望。事後,穆公對伯樂說:「方九皋連雄馬、雌馬,以及毛色都分不清楚了,怎麼可能看得出馬的好壞呢?」伯樂不以為然,他認為方九皋看重馬的內在精神,而不重外形。穆公聽了,再牽出馬仔細的察看,果然是天下最好的馬。

人們常把具有賞識人才的眼力的人比做伯樂,而把有用的人才比做千里馬,這就是「伯樂相馬」。成語典故——伯樂相馬

(本文摘自每日頭條)

Re: 今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-18 13:13:25

張貼者: rblin

伯樂本來的名字叫孫陽,他是春秋秦穆公時的人,很會辨別馬匹的好壞,是著名的相馬師,所以人們叫他伯樂(天上星宿名稱,傳聞專管天馬)。有一次,伯樂經過虞阪,眼睛一亮,看見一匹千里馬;但是這匹馬卻被人當成劣馬,用來拉車。伯樂覺得十分的痛心,不禁淚如雨下。這匹馬彷佛也知道伯樂很同情它,也口吐白沫,連連嘶叫起來。伯樂有一個朋友名叫方九皋,也很會相馬。有一次,他找來了一匹駿馬,告訴秦穆公說這是黃色的雌馬。秦穆公牽來一看,卻是一匹栗色的雄馬,不禁大失所望。事後,穆公對伯樂說:「方九皋連雄馬、雌馬,以及毛色都分不清楚了,怎麼可能看得出馬的好壞呢?」伯樂不以為然,他認為方九皋看重馬的內在精神,而不重外形。穆公聽了,再牽出馬仔細的察看,果然是天下最好的馬。

人們常把具有賞識人才的眼力的人比做伯樂,而把有用的人才比做千里馬,這就是「伯樂相馬」。成語典故——伯樂相馬

(本文摘自每日頭條)

謝謝解釋,請問我還會再遇上嗎? 因2年前以為遇到,可惜最後跟她吵反了...一直有心結解不開...感到人生走坡迷茫失方向.
貼文者 : : silver_rate

Re: 今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-22 10:37:54

是新人,可惜有人和你爭奪。

Re: 今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-22 13:10:28

張貼者: silver_rate

那請問最後我是否會受到佰樂賞識?? 會否有出頭天

Re: 今後人生還有其他機會際遇嗎? - 2019-08-28 16:10:37

張貼者: silver_rate

老師請問最後我是否會給別人爭奪了而失去了佰樂的機遇?