想請問下半年感情有沒有機會

貼文者 : : midnite

想請問下半年感情有沒有機會 - 2019-08-16 00:10:07

問題:請問今年下半年感情有沒有機會
西元 2019年08月15日 23時48分 04.75秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙乙壬己  午 亥 午 申 辰   
└─────────────────┘子酉申亥  未     子     
         坎水五世卦:雷火豐        離火變宮卦:離為火  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         官鬼▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 妻財▇▇▇世兄弟
 白虎        世父母▇ ▇庚申金     己未土 官鬼▇ ▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇▇▇庚午火     己酉金 父母▇▇▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇應官鬼
 朱雀        應官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 子孫
 青龍         子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇ 父母

1.起卦者:
貼卦者本人起卦; 不懂易卦或八字;沒特別設定用神是應爻或世爻或特定的用神

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者本人基本資料:
女/ 1988年(屬龍),身高156,體重42,皮膚黃,多才多藝

4.現居地:台灣

5.起卦的那個時候心中專注所想:
前陣子認識了一些新朋友,想問其中有可以交往的對象嗎??

6.對於現況的描述:
前陣子有一些奇怪的桃花 QQ 包括約會過的人又莫名出現,
現在事業要開始忙碌了,
想問問還有聯絡的新朋友間有沒有直得經營的緣分,
如無,我就好好專注工作不亂想了。感謝大家~!!
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問下半年感情有沒有機會 - 2019-08-16 01:46:38

酉月及子月好機會。
貼文者 : : santos

Re: 想請問下半年感情有沒有機會 - 2019-08-16 06:07:49

有機會

Re: 想請問下半年感情有沒有機會 - 2019-08-16 19:24:39

張貼者: silver_rate
酉月及子月好機會。

張貼者: santos
有機會

好的,似乎都是好的,很好奇如何看出 XD
酉月、子月,意即九月和十二月嗎?
請問卦象中能知道對方的生肖嗎? 謝謝 ^ ^
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問下半年感情有沒有機會 - 2019-08-16 22:09:10

張貼者: midnite
酉月及子月好機會。

張貼者: santos
有機會

對的,酉月是九月,子月是十二月。

Re: 想請問下半年感情有沒有機會 - 2019-08-19 09:48:29

張貼者: midnite
酉月及子月好機會。

對的,酉月是九月,子月是十二月。

好,有好消息會來報告!! 謝謝 ^^