問事業能繼續任職嗎?如不,香港經濟差了很多,可以再找到工作嗎

貼文者 : : 迷失小叮叮

問事業能繼續任職嗎?如不,香港經濟差了很多,可以再找到工作嗎 - 2019-08-14 16:48:05

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年(1985牛)/身高161/體重49kg/膚色白晳/毛髮黑、粗
4.現居地:香港
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 問事業能繼續任職嗎?如不,香港經濟差了很多,可以再找到工作嗎
6.對於現況的描述:

今年3月剛生了bb,同時在上年10月也置業了, 然後半個月前我向公司辭職了,一直找工但都沒有消息,好像經濟轉差了。很擔心失業。今天問老闆可以繼續留下嗎?老闆說可以留到9月頭,因為生意很差,未必可以繼續留下,我真的很擔心,未知可以繼續留下嗎?謝謝!

問題:問事業能繼續任職嗎?如不,香港經濟差了很多,可以再找到工作嗎
西元 2019年08月14日 16時43分 52.76秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚癸壬己         
└─────────────────┘申未申亥            
         乾金二世卦:天山遯        乾金歸魂卦:火天大有 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇官鬼
 螣蛇        兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 父母
 勾陳         官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金     甲辰土 父母▇▇▇父母
 青龍 妻財 甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火 ╳──→甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 玄武 子孫 甲子水  父母▇ ▇丙辰土 ╳──→甲子水 子孫▇▇▇ 子孫

本卦:天山遯
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣
哉!
上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
九五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
九四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
九三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。畜臣妾吉,不可大事也。
六二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初六:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。

變卦:火天大有
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行
,是以元亨。
上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。
貼文者 : : rblin

Re: 問事業能繼續任職嗎?如不,香港經濟差了很多,可以再找到工作嗎 - 2019-08-14 17:40:44

老闆生肖?

Re: 問事業能繼續任職嗎?如不,香港經濟差了很多,可以再找到工作嗎 - 2019-08-14 17:54:02

張貼者: rblin

老闆生肖?

有3個老闆,最大權力是屬虎男,另外是虎男及牛女。謝謝!
貼文者 : : rblin

Re: 問事業能繼續任職嗎?如不,香港經濟差了很多,可以再找到工作嗎 - 2019-08-14 18:02:25

回應:
有3個老闆,最大權力是屬虎男,另外是虎男及牛女。

國曆九月頭真的很危險,找新工作不可懈怠。估計最多最多,大概只能留妳到農曆十一月。

Re: 問事業能繼續任職嗎?如不,香港經濟差了很多,可以再找到工作嗎 - 2019-08-14 23:48:08

回應:

國曆九月頭真的很危險,找新工作不可懈怠。估計最多最多,大概只能留妳到農曆十一月。

那2019年能找到好工作嗎?

Re: 問事業能繼續任職嗎?如不,香港經濟差了很多,可以再找到工作嗎 - 2019-08-16 07:08:35

回應:

昨天老闆已決定不留。2019年內能找份好工嗎?謝謝!