他為什麼突然對我取消追蹤呢?

貼文者 : : 禾平

他為什麼突然對我取消追蹤呢? - 2019-08-12 08:30:03

起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~55
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:翻譯

相關人:男/東歐人/1994年11月生/身高185/體重80/認真負責,對於自己堅持的事有些不知變通,但蠻踏實

情況:去年交往以後分手,斷斷續續聯絡但總是吵架收尾。今年6月他交了新女友後,我把他的臉書、ig都刪掉了,但我知道在ig上他還是有追蹤我。這個月中,他多次試圖透過看我的ig story引起我注意,去看他跟現任女友的照片,但我都沒怎麼理會。

一個禮拜前他現任女友也出差了,6個月才會回家。而他的新生意也在這兩天收掉。

其實這段期間我還是有在偷偷關注他,然後在今天早上發現他昨晚突然取消對我的追蹤。我想知道為什麼... 不知道能不能透過六爻算出呢?

起卦時想:他為什麼突然對我取消追蹤呢?

地點:
問題:
西元 2019年08月12日 07時50分 19.68秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬辛壬己         
└─────────────────┘辰巳申亥            
         坎水歸魂卦:地水師        震木遊魂卦:澤風大過 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        父母▇ ▇癸酉金     丁未土 官鬼▇ ▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇癸亥水 ╳──→丁酉金 父母▇▇▇ 官鬼
 朱雀         官鬼▇ ▇癸丑土 ╳──→丁亥水 兄弟▇▇▇父母
 青龍        妻財▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 父母▇▇▇ 官鬼
 玄武         官鬼▇▇▇戊辰土     辛亥水 兄弟▇▇▇ 父母
 白虎         子孫▇ ▇戊寅木     辛丑土 官鬼▇ ▇妻財

本卦:地水師
卦辭:師:貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下
,而民從之,吉又何咎矣。
上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,以正功也;小人勿用,必亂邦也。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。長子帥師,以中行也。弟子輿師
,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
六三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。
初六:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。

變卦:澤風大過
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯世無悶。
彖曰:大過,大者過也。棟橈,本末弱也。剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨。
大過之時義大矣哉!
上六:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。老婦士夫,亦可醜也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
九三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初六:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。
貼文者 : : rblin

Re: 他為什麼突然對我取消追蹤呢? - 2019-08-12 08:57:48

你們互相都還很在意對方,會取消對妳的追蹤,很可能是他現在的事業或工作不如預期,困擾著。

Re: 他為什麼突然對我取消追蹤呢? - 2019-08-12 09:52:42

謝謝rblin老師回覆

想請問老師為什麼會說他也在意我呢? (說實話他的行為完全不像)

我自己從卦象搭配實際情況的解讀是,我有偷偷關注他,他並不知道。但在關注他的這段期間,我的發文時不時會回應到他當下的狀態,同時我也盡力表現出我現在活得更好的狀態,在共通的興趣(運動、飲食、瑜珈,甚至事業)上面,都展現出我現在更進步的狀態... 想說是不是這樣刺激到他了? (午火動剋酉金)

其中中間兄弟亥水剋午火化酉金,或許他的現任女友也有指使他?

對六爻不太熟,還請老師指點...
貼文者 : : rblin

Re: 他為什麼突然對我取消追蹤呢? - 2019-08-12 12:35:16

男人不管年紀多大,都像個小孩子,何況他還是個年紀比妳輕的小孩子,他在想甚麼,我不難想像,當然也加上直覺。

男生、女生的思想經常南轅北轍、雞同鴨講,你們互相看不懂對方在想甚麼,這很正常。緣分這件事很奇妙,我有個朋友的親人,老夫老妻都九十歲了,不住一起,照樣可以吵翻天,也不離婚。緣還沒盡吧?!緣盡了,不是生離就是死別。

妳在他心目中的份量,可能比他在妳心目中的分量重,畢竟是男人而且還是小孩子,耍孩子脾氣無非要妳多注意他、多寵寵他。畢竟是異國緣分,有很多變數要考慮,不好給妳鼓勵。凡事隨緣,不強求。燒紙成灰,灰是自然有的,這就對了!

Re: 他為什麼突然對我取消追蹤呢? - 2019-08-14 09:24:40

謝謝老師回覆

剛剛我發現這個男的原本辭掉工作回家開業,現在家裡的公司關了,跟著這個新女友回公司工作... 我也是傻了..