問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完)

貼文者 : : fanny177

問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-07-28 00:35:31

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1992(猴)/155/45/白/細,髮量正常(髮量正常.黑色/ 個性:靜
4.相關當事人基本資料 : 同上
5.職業:一般行政工作
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 108年高考會上榜嗎?
8.對於現況的描述 :想問今年高考會不會上榜(已考完),預估108年9月18日放榜,謝謝

西元 2019年07月28日 00時21分 35.41秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊丙辛己         
└─────────────────┘子寅未亥            
         艮土遊魂卦:風澤中孚       艮土遊魂卦:風澤中孚 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 白虎        兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀        父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇父母

本卦:風澤中孚
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。利涉
大川,乘木舟虛也。中孚以利貞,乃應乎天也。
上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

變卦:風澤中孚
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。利涉
大川,乘木舟虛也。中孚以利貞,乃應乎天也。
上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-07-28 05:02:07

會上榜的機率高
貼文者 : : santos

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-07-28 05:51:33

會上榜的機率高+1
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-07-28 08:21:41

如上兩位所言,上榜機率高!

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-08-17 16:31:35

謝謝各位老師的解卦,因為上面是電腦起掛,今天占了手動起掛,再麻煩老師解一下,謝謝

西元 2019年08月17日 16時25分 27.19秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丙壬己         
└─────────────────┘申戌申亥            
         離火歸魂卦:天火同人       坎水四世卦:澤火革  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        子孫▇▇▇壬戌土 ○──→丁未土 子孫▇ ▇ 官鬼
 玄武         妻財▇▇▇壬申金     丁酉金 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇壬午火     丁亥水 官鬼▇▇▇兄弟
 螣蛇        官鬼▇▇▇己亥水     己亥水 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇ ▇己丑土     己丑土 子孫▇ ▇ 官鬼
 朱雀         父母▇▇▇己卯木     己卯木 父母▇▇▇子孫

本卦:天火同人
卦辭:同人:同人于野,亨。利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。同人曰,同人于野,亨。利涉大川,
乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。唯君子為能通天下之志。
上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先號啕而後笑。大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。

變卦:澤火革
卦辭:革:己日乃孚,元亨利貞,悔亡。
象曰:澤中有火,革﹔君子以治歷明時。
彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚﹔革而信也。文明以
說,大亨以正,革而當,其悔乃亡。天地革而四時成,湯武革命,順乎天而應乎人,
革之時義大矣哉!
上六:君子豹變,小人革面,征凶,居貞吉。
象曰:君子豹變,其文蔚也。小人革面,順以從君也。
九五:大人虎變,未占有孚。
象曰:大人虎變,其文炳也。
九四:悔亡,有孚改命,吉。
象曰:改命之吉,信志也。
九三:征凶,貞厲,革言三就,有孚。
象曰:革言三就,又何之矣。
六二:己日乃革之,征吉,無咎。
象曰:己日革之,行有嘉也。
初九:鞏用黃牛之革。
象曰:鞏用黃牛,不可以有為也。
貼文者 : : 坎離

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-08-17 16:58:56

不是第一次考,能力不差考得順順的,但沒太大把握,語文或者作文有些粗心掉分
我的看法是差一點點,名在孫山後
貼文者 : : 坎離

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-08-17 17:02:38

你身體要多保養,容易緊張,頭暈,肩膀緊,且有憋尿習慣容易發炎!
貼文者 : : rblin

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-08-17 17:23:08

天氣太熱了,如果沒考好也是情理之常。

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-08-17 17:43:33

還真的是這樣,我會好好保養的,謝謝老師!

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-08-17 17:45:14

謝謝老師,看來我要趕緊準備下一場考試了QQ
貼文者 : : silver_rate

Re: 問108年高考會上榜嗎,謝謝(已考完) - 2019-08-18 01:11:50

上六征凶,所以考不好。