請問考試會過嗎?

貼文者 : : jumbuck

請問考試會過嗎? - 2019-07-18 09:18:08

1.起卦者:貼卦者本人起卦

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:F
 B出生年次:1978,屬馬
 C外觀與個性:167~172公分,52~57公斤、一般膚色、毛髮微捲、個性動靜皆宜

5.職業:科技

6.現居地:台灣

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?請問考試會過嗎?

8.對於現況的描述:剛考完;自己覺得應該可以。

問題:請問考試會過嗎?
西元 2019年07月18日 09時16分 14.14秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸丙辛己         
└─────────────────┘巳辰未亥            
         巽木本宮卦:巽為風        艮土變宮卦:艮為山  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        兄弟▇▇▇辛卯木     丙寅木 兄弟▇▇▇官鬼
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 父母▇ ▇ 妻財
 白虎         妻財▇ ▇辛未土     丙戌土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金     丙申金 官鬼▇▇▇子孫
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 子孫▇ ▇ 父母
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     丙辰土 妻財▇ ▇ 兄弟

本卦:巽為風
卦辭:巽:小亨,利有攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大
人。
上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。無初有終,先庚三日,後庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。利武人之貞,志治也。

變卦:艮為山
卦辭:艮:艮其背,不獲其身,行其庭,不見其人,無咎。
象曰:兼山,艮﹔君子以思不出其位。
彖曰:艮,止也。時止則止,時行則行,動靜不失其時,其道光明。艮其止,止其所
也。上下敵應,不相與也。是以不獲其身,行其庭不見其人,無咎也。
上九:敦艮,吉。
象曰:敦艮之吉,以厚終也。
六五:艮其輔,言有序,悔亡。
象曰:艮其輔,以中正也。
六四:艮其身,無咎。
象曰:艮其身,止諸躬也。
九三:艮其限,列其夤,厲薰心。
象曰:艮其限,危薰心也。
六二:艮其腓,不拯其隨,其心不快。
象曰:不拯其隨,未退聽也。
初六:艮其趾,無咎,利永貞。
象曰:艮其趾,未失正也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問考試會過嗎? - 2019-07-18 13:54:24

請問考試會過嗎?==>機率不高
貼文者 : : santos

Re: 請問考試會過嗎? - 2019-07-18 13:55:07

什麼考試?

Re: 請問考試會過嗎? - 2019-07-18 14:04:11

跟金屬相關的證照考試
貼文者 : : Chien Sam

Re: 請問考試會過嗎? - 2019-07-18 15:53:58

不會過
貼文者 : : rblin

Re: 請問考試會過嗎? - 2019-07-18 16:28:07

有無放榜的確切日期?

Re: 請問考試會過嗎? - 2019-07-18 16:49:57

放榜聽說要再等二十天左右。
貼文者 : : rblin

Re: 請問考試會過嗎? - 2019-07-18 17:04:05

張貼者: jumbuck
放榜聽說要再等二十天左右。

農曆七月十五日前放榜的話,過關機率高。
貼文者 : : kgl

Re: 請問考試會過嗎? - 2019-07-19 14:27:37

低空飛過
應可過關

Re: 請問考試會過嗎? - 2019-08-21 10:09:51

國曆7月底(農曆6月底)放榜, 沒有過。
謝謝老師