證券公司會賠我錢嗎?

貼文者 : : 噯打打

證券公司會賠我錢嗎? - 2019-07-17 07:29:29

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男
 B出生年次己酉年、生肖雞
 C外觀與個性:
身高大約178公分 體重 70公斤
膚色一般 五官帥
個性較急躁 ,內向隨和.不善交際
頭髮較粗.黑.直.
4.起卦時想 我下單的證券公司,下單軟體設計錯誤. 造成我有一筆不大不小的損失. 營業員說總經理 承諾賠我. 實際會賠我嗎?

西元 2019年07月15日 07時22分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙癸辛己         
└─────────────────┘辰丑未亥            
         坎水本宮卦:坎為水        坤土變宮卦:坤為地  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇子孫
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇ 妻財
 勾陳         父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀        妻財▇ ▇戊午火     乙卯木 子孫▇ ▇官鬼
 青龍         官鬼▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 妻財▇ ▇ 父母
 玄武         子孫▇ ▇戊寅木     乙未土 官鬼▇ ▇ 兄弟

本卦:坎為水
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水洊至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。行有尚
,往有功也。天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣哉

上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。

變卦:坤為地
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨
。牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。君子攸行,先迷失道,後順得常。西南得朋,乃
與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。
用六:利永貞。
象曰:用六永貞,以大終也。
上六:龍戰於野,其血玄黃。
象曰:龍戰於野,其道窮也。
六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。馴致其道,至堅冰也。
貼文者 : : santos

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-07-17 07:40:52

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-07-17 08:25:52

張貼者: santos

santos 大 早安 感謝解卦
貼文者 : : Zorro

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-07-17 08:54:19

不會
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-07-17 09:56:32

不會

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-07-17 10:39:52

感謝 鬼谷子牙 ZORRO 解卦

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-07-17 10:40:53

我再卜了一卦 如果找立委申訴 會賠我錢嗎

西元 2019年07月16日 10時36分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己甲辛己         
└─────────────────┘巳寅未亥            
         坤土三世卦:地天泰        坎水三世卦:水火既濟 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        子孫▇ ▇癸酉金     戊子水 妻財▇ ▇兄弟
 白虎         妻財▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸丑土     戊申金 子孫▇ ▇ 父母
 勾陳        兄弟▇▇▇甲辰土     己亥水 妻財▇▇▇兄弟
 朱雀 父母 乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→己丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     己卯木 官鬼▇▇▇ 子孫

本卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。

變卦:水火既濟
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,
其道窮也。
上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪,義無咎也。

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-08-01 10:24:16

回饋
今天早上入帳 全額賠我了 .沒有找立委
貼文者 : : santos

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-08-02 05:14:37

感謝回覆

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-08-02 07:51:25

拿到錢了!
很有趣,六沖化六沖,子孫爻又空亡。

你為什麼2019年07月15日 07時22分 00.00秒的卦要等到才要2019-07-17 07:29:29貼出來?

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-08-02 13:42:52

santos 大
恭喜
六沖化六沖 又兄弟爻持世 我原本以為拿不回來了. 很氣憤 資料都準備好了. 本來要找立委申訴.
幸好沒有. 要不然大家都不好看.

Re: 證券公司會賠我錢嗎? - 2019-08-03 07:49:47

西元 2019年07月15日 07時22分 00.00秒 的卦
前一天找營業員告知的?

那一天電腦錯的帳?

這個卦看起來是各有立場, 難道你去談, 談一次他們就同意賠錢? 你們談了幾次?