想詢問復合的可能性?

貼文者 : : hs

想詢問復合的可能性? - 2019-07-08 13:52:06

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:很粗淺地涉略過一些,但還在入門者階段
②沒有特別設定用神

2.起卦方式:電腦起卦

3.起卦者/問卦者本人基本資料:
女/ 西元1993年生,屬雞/身高155公分/體重47公斤/膚色偏白/黑髮,髮多,略乾燥/內向,不易與人起衝突

4.相關當事人基本資料 :
男/ 西元1989年生,屬蛇/身高171公分/體重62公斤/膚色偏白/黑髮,髮量適中/有責任感、做事有條有理

5.職業:學生
6.現居地:台灣

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我跟他是不是會復合的可能性

8.對於現況的描述
我們在今年初分手,分手原因不是個性不合或吵架,而是因為一些無法解決的外在因素,但分手後依舊每天聯繫,互動也較親密
分手原因目前依舊無法解決,我們現在的情況是從過去的每天見面,到以後會是遠距離,雖然目前每天都還是會聯繫,但心中依舊很不安,想知道我們復合的可能性

麻煩各位大師了!感激不盡!
貼文者 : : rblin

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-08 15:03:03

你們是兩情相悅沒錯,但分手的外在原因不排除前,仍然不靠普。可以告訴我外在因素相關當事人的生肖嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-08 15:06:07

複合的機會很高。

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-08 20:34:21

張貼者: rblin

你們是兩情相悅沒錯,但分手的外在原因不排除前,仍然不靠普。可以告訴我外在因素相關當事人的生肖嗎?

外在相關因素當事人的生肖是屬羊
如果這個因素不排除,我們之間復合的可能性就不大嗎?
那是不是有期限或時間點能知道可能的復合時機呢?
麻煩您了,謝謝!

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-08 20:36:11

張貼者: silver_rate
複合的機會很高。

真的嗎!謝謝您!
那可以看出可能的復合時機點是什麼時候嗎?
之間是不是可能會再有變化?
貼文者 : : silver_rate

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-08 23:46:00

張貼者: hs
複合的機會很高。

真的嗎!謝謝您!
那可以看出可能的復合時機點是什麼時候嗎?
之間是不是可能會再有變化?
大概在下個月,說到變化,就看妳的八字比較詳細。(不過這是易主卦版,有疑問可私信給我)
貼文者 : : santos

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-09 06:24:25

他無心,妳們復合機率不大,感情會漸漸淡去,妳只是不想面對而已。
貼文者 : : rblin

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-09 07:09:21

回應:
外在相關因素當事人的生肖是屬羊

這個因素恐怕不易排除,因為前男友蠻在乎這位肖羊的當事人,你們只能盡人事、聽天命了。

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-09 09:55:10

大概在下個月,說到變化,就看妳的八字比較詳細。(不過這是易主卦版,有疑問可私信給我)

您好,非常謝謝您!
已經有私信給您了唷

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-09 09:59:12

張貼者: santos
他無心,妳們復合機率不大,感情會漸漸淡去,妳只是不想面對而已。

無心是指他對復合這件事的消極嗎?還是他對我已經沒有感情了呢?
也謝謝您的回覆噢!

Re: 想詢問復合的可能性? - 2019-07-09 10:04:23

張貼者: rblin
這個因素恐怕不易排除,因為前男友蠻在乎這位肖羊的當事人,你們只能盡人事、聽天命了。

是這樣沒錯的,肖羊的當事人對他來說是像家人一樣的存在
那這因素在未來是不是有排除的可能性呢?
還是我跟他也就只能順其自然了呢?
卦象中能看出一些我們未來可能有變化的時間點嗎?

麻煩您了,謝謝!