他喜歡我嗎

貼文者 : : qqovo

他喜歡我嗎 - 2019-06-29 15:44:03

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字;是
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(沒有特別設定是最好的^^) 有
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 豬生肖1983年/身高160/體重50kg/膚色白/毛髮特質(髮量髮色髮質)黑/個性隨和
4.相關當事人基本資料 : 男/ 猴生肖1980年 /膚色黑/身高175/體重65kg/毛髮特質(髮量髮色髮質)黑/個性友善
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 他喜歡我嗎
8.對於現況的描述
友好關係,但不知道別人想法

西元 2019年05月10日 22時01分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛丁己己  寅 巳 子 亥 未   
└─────────────────┘亥未巳亥  卯     酉     
         坤土二世卦:地澤臨        坤土遊魂卦:水天需  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         子孫▇ ▇癸酉金     戊子水 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武        應妻財▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇ ▇癸丑土     戊申金 子孫▇ ▇世子孫
 螣蛇         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        世官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀         父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇應妻財

本卦:地澤臨
卦辭:臨:元,亨,利,貞。至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消
不久也。
上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

變卦:水天需
卦辭:需:有孚,光亨,貞吉。利涉大川。
象曰:雲上於天,需﹔君子以飲食宴樂。
彖曰:需,須也﹔險在前也。剛健而不陷,其義不困窮矣。需有孚,光亨,貞吉。位
乎天位,以正中也。利涉大川,往有功也。
上六:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉。
象曰:不速之客來,敬之終吉。雖不當位,未大失也。
九五:需于酒食,貞吉。
象曰:酒食貞吉,以中正也。
六四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,順以聽也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,災在外也。自我致寇,敬慎不敗也。
九二:需于沙。小有言,終吉。
象曰:需于沙,衍在中也。雖小有言,以終吉也。
初九:需于郊。利用恆,無咎。
象曰:需于郊,不犯難行也。利用恆,無咎﹔未失常也。
貼文者 : : rblin

Re: 他喜歡我嗎 - 2019-06-29 15:50:08

他的生肖?
貼文者 : : silver_rate

Re: 他喜歡我嗎 - 2019-06-30 00:40:19

他喜歡妳。

Re: 他喜歡我嗎 - 2019-06-30 12:43:45

為什麼有些時候會覺得不是這樣呢
貼文者 : : rblin

Re: 他喜歡我嗎 - 2019-06-30 14:39:04

回應:

他喜歡我嗎
女/ 豬生肖1983年
男/ 猴生肖1980年

妳喜歡他多一點;他談不上喜歡妳,但也不致於不喜歡妳。
貼文者 : : silver_rate

Re: 他喜歡我嗎 - 2019-06-30 15:52:42

張貼者: qqovo
為什麼有些時候會覺得不是這樣呢
因為求卦之時冲月建。
貼文者 : : santos

Re: 他喜歡我嗎 - 2019-07-01 05:30:24

他對妳的感覺不涉及男女之間的情

Re: 他喜歡我嗎 - 2019-07-02 18:54:42

謝謝大師們的解答!那麼有沒有朋友感覺?
貼文者 : : santos

Re: 他喜歡我嗎 - 2019-07-02 19:41:47

普通朋友