我想問我跟對方的發展

貼文者 : : AnderHsu

我想問我跟對方的發展 - 2019-06-24 23:37:17

1. 起卦者:貼卦者本人起卦
起卦前並沒有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次 1990、生肖馬
 C外觀與個性:身高體重 170cm/87kg、黑硬髮,皮膚中等偏黃,溫和開朗
4.相關當事人基本資料:1998,,性別:女 生肖虎,157cm/40kg,黑髮,文靜
5.職業:軍
6.現居地:澎湖
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我跟她未來三個月會在一起嗎
8.對於現況的描述:
感覺彼此有點曖昧,想請問他對我的感覺,謝謝解卦

地點:Unnamed+Road,+湖西鄉澎湖縣台灣+885
問題:我跟她未來三個月會在一起嗎
西元 2019年06月24日 23時31分 19.60秒
地點:Unnamed+Road,+湖西鄉澎湖縣台灣+885
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬癸庚己         
└─────────────────┘子巳午亥            
         離火三世卦:火水未濟       乾金遊魂卦:火地晉  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 父母
 勾陳         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇兄弟
 朱雀 官鬼 己亥水 兄弟▇ ▇戊午火     乙卯木 父母▇ ▇ 妻財
 青龍         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武         父母▇ ▇戊寅木     乙未土 子孫▇ ▇父母

本卦:火水未濟
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖
不當位,剛柔應也。
上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:火地晉
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝
日三接也。
上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。裕無咎﹔未受命也。
貼文者 : : silver_rate

Re: 我想問我跟對方的發展 - 2019-06-24 23:44:18

發展下去不是很好
貼文者 : : rblin

Re: 我想問我跟對方的發展 - 2019-06-25 08:54:44

農曆六月十五日之前再無進展,你們的關係大概就是這樣了。
貼文者 : : AnderHsu

Re: 我想問我跟對方的發展 - 2019-06-25 23:04:49

目前關係有變好很多 只是我不知道老師的關係進展是要到什麼程度⋯⋯
貼文者 : : rblin

Re: 我想問我跟對方的發展 - 2019-06-26 06:31:01

張貼者: AnderHsu
目前關係有變好很多 只是我不知道老師的關係進展是要到什麼程度⋯⋯

至少要確認交往。