可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎?

貼文者 : : Can Cheng

可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-23 18:08:39

1.起卦者:貼卦者本人起卦 ①略懂易卦或八字;②沒有特別設定用神
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次 1982、生肖 狗
 C外觀與個性:身高 157cm 體重 64公斤左右。 膚色白、個性『性急 焦慮 多言』、毛髮粗細色澤 粗 少捲 有白髮

4.相關當事人基本資料
D性別:男
 E出生年次 1975、生肖 兔
 F外觀與個性:身高 165左右 體重 70公斤左右(我不是太壇長估計男性的體重)、膚色偏黑、個性『一般 友善 有點祕密』、毛髮粗短 色澤 淺,有白髮。是在外國長大的華人 。

5.職業:自己職業IT 對方職業 金融
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎?
8.對於現況的描述:例如,他是我有點喜歡的男生,在西曆四月的時候認識。當初認識時是很愉快及緊密的聊天,而且約會時他都快用目光把我電暈了那樣。2星期之前因為旅行錯開了時間沒法見面,我旅行剛回,他剛去旅行,他旅行的頻密度很高,一旅行就不太回應。上星期說我給他傳不太好的照片(是想說酒店有浴缸,給他傳一下,只是看到腳的很小部份和浴缸),之後就已讀不回現在更不讀不回。是有可能回到當初那樣說什麼也可以的情況嗎?可以發展嗎?
問題:和心目中的人可以在一起嗎?
西元 2019年06月23日 17時50分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁辛庚己         
└─────────────────┘酉卯午亥            
         巽木二世卦:風火家人       巽木二世卦:風火家人 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇子孫
 朱雀         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍 官鬼 辛酉金  父母▇▇▇己亥水     己亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武        妻財▇ ▇己丑土     己丑土 妻財▇ ▇妻財
 白虎         兄弟▇▇▇己卯木     己卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟

本卦:風火家人
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父
母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。
上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。

變卦:風火家人
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父
母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。

貼文者 : : rblin

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-23 19:02:29

你們關係最好的狀況可能已經過去了,至少三個月內大概見不到之前那種榮景了。

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-23 19:42:59

張貼者: rblin

你們關係最好的狀況可能已經過去了,至少三個月內大概見不到之前那種榮景了。

那我要不要主動找他呢?還是讓他主動找我。

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-23 22:51:05

咦,時間好像錯了,是上星期五占的卦,可是上面寫了今日,我改一改看看。

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-23 22:53:29

問題:可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎?
西元 2019年06月21日 18時50分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸己庚己         
└─────────────────┘酉丑午亥            
         巽木二世卦:風火家人       巽木二世卦:風火家人 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀        子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇子孫
 青龍         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武 官鬼 辛酉金  父母▇▇▇己亥水     己亥水 父母▇▇▇ 父母
 白虎        妻財▇ ▇己丑土     己丑土 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         兄弟▇▇▇己卯木     己卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟

本卦:風火家人

變卦:風火家人

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-23 22:54:52

上面排盤時間錯了,對不起,可以再看一下嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-24 02:56:05

對方好像已經有對象。
貼文者 : : rblin

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-24 08:08:07

張貼者: Can Cheng

上面排盤時間錯了,對不起,可以再看一下嗎?

卜卦很講究觸機,錯了就錯了,將錯就錯就是對的。

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-24 23:15:17

張貼者: silver_rate
對方好像已經有對象。

但那個妻財入空亡

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-24 23:47:21

對方好像已經有對象。

但那個妻財入空亡
既然是空亡,妳和他怎會有發展下去

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-24 23:58:05

對方好像已經有對象。

但那個妻財入空亡

我指世以外那個妻財啊

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-25 00:31:01

對方好像已經有對象。

但那個妻財入空亡

我指世以外那個妻財啊
妳有信心和他發展下去嗎?

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-25 02:23:49

我本人是想發展的,見面的時候相處得很好
世應用神合金
我本人也是金,對方日支也是金
貼文者 : : abs

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-25 11:41:29

依卦論偏小三命 單戀 男方沒有你想像中理想

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-26 02:15:33

世應用神合金
看不到妳俩的八字,再更正的時間,比原先的好。

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-26 02:43:20

張貼者: abs
依卦論偏小三命 單戀 男方沒有你想像中理想

可是我也沒什麼更理想的選擇

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-26 02:44:11

世應用神合金
看不到妳俩的八字,再更正的時間,比原先的好。

公開張貼八字好像不是很好....

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-26 03:15:35

伏吟卦比較反復。

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-26 11:57:27

伏吟卦比較反復。

有伏吟嗎???

Re: 可以和心目中那個他有發展感情的可能嗎? - 2019-06-26 19:10:13

伏吟卦比較反復。

有伏吟嗎???

沒有變爻啊