剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。

貼文者 : : zeroooo

剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。 - 2019-06-15 16:10:52

1.起卦者:不懂/沒有設定用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:性別女,年次與生肖1982狗,身高158,體重51,膚色黃,個性溫柔。
4.職業:無
5.現居地:大陸
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
新工作能穩定嗎?
7.對於現況的描述:
本人經濟狀況比較糟糕。最近剛入職一份新工作,壓力比較大,想問下這工作能否穩定得做下去?

問題:剛入職一份工作,能穩定嗎?
西元 2019年06月15日 16時02分 29.67秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚癸庚己         
└─────────────────┘申未午亥            
         震木五世卦:水風井        兌金變宮卦:兌為澤  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         父母▇ ▇戊子水     丁未土 妻財▇ ▇父母
 螣蛇        妻財▇▇▇戊戌土     丁酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳 子孫 庚午火  官鬼▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 朱雀         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇父母
 青龍 兄弟 庚寅木 父母▇▇▇辛亥水     丁卯木 兄弟▇▇▇ 妻財
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→丁巳火 子孫▇▇▇ 官鬼

本卦:水風井
卦辭:井:改邑不改井,無喪無得,往來井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。
象曰:木上有水,井﹔君子以勞民勸相。
彖曰:巽乎水而上水,井﹔井養而不窮也。改邑不改井,乃以剛中也。汔至亦未繘井
,未有功也。羸其瓶,是以凶也。
上六:井收勿幕,有孚無吉。
象曰:元吉在上,大成也。
九五:井冽,寒泉食。
象曰:寒泉之食,中正也。
六四:井甃,無咎。
象曰:井甃無咎,修井也。
九三:井渫不食,為我心惻,可用汲,王明,并受其福。
象曰:井渫不食,行惻也。求王明,受福也。
九二:井谷射鮒,瓮敝漏。
象曰:井谷射鮒,無與也。
初六:井泥不食,舊井無禽。
象曰:井泥不食,下也。舊井無禽,時舍也。

變卦:兌為澤
卦辭:兌:亨,利貞。
象曰:麗澤,兌﹔君子以朋友講習。
彖曰:兌,說也。 剛中而柔外,說以利貞,是以順乎天,而應乎人。說以先民,民忘
其勞﹔說以犯難,民忘其死﹔說之大,民勸矣哉!
上六:引兌。
象曰:上六引兌,未光也。
九五:孚于剝,有厲。
象曰:孚于剝,位正當也。
九四:商兌未寧,介疾有喜。
象曰:九四之喜,有慶也。
六三:來兌,凶。
象曰:來兌之凶,位不當也。
九二:孚兌,吉,悔亡。
象曰:孚兌之吉,信志也。
初九:和兌,吉。
象曰:和兌之吉,行未疑也。
貼文者 : : rblin

Re: 剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。 - 2019-06-15 19:48:02

回應:
本人經濟狀況比較糟糕。最近剛入職一份新工作,壓力比較大,想問下這工作能否穩定得做下去?

既然經濟狀況比較糟糕,妳唯一能做的就是像過河卒子,竭盡全力、奮勇向前,其他的,交給老天去安排!

Re: 剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。 - 2019-06-15 19:52:51

就是想提前知道老天的安排,:)
貼文者 : : rblin

Re: 剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。 - 2019-06-15 20:04:08

張貼者: zeroooo

提前公布答案,對妳很不慈悲。

Re: 剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。 - 2019-06-15 21:05:52

張貼者: rblin

張貼者: zeroooo

提前公布答案,對妳很不慈悲。

眀白了。謝謝你的善意。
凶多吉少,工作不會稳定。
貼文者 : : silver_rate

Re: 剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。 - 2019-06-15 23:49:15

水風井:初六爻變:妳需要不斷摒棄陳舊的觀念,才有利工作發展。
九三爻變:轉變了思想,積極去找發展機會。
六四爻變:通過不斷的自我完善,工作上有了很大進步。

Re: 剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。 - 2019-06-17 14:14:27

多謝指點。
貼文者 : : 天火同人

Re: 剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。 - 2019-06-26 10:51:45

應該滿穩定的吧,有賺到錢
貼文者 : : abs

Re: 剛入職一份工作,能穩定嗎? 謝謝解答。 - 2019-06-26 11:32:34

憂鬱型的 想太多了啦