這份工作究竟會待多久呢?

貼文者 : : 沒有人要的了

這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-29 13:02:41

1.起卦者:貼卦者本人起卦; 不懂易卦或八字;沒有特別設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者和問卦者 
本人基本資料:女/ 西元1988年6月1日晚上8時10分生,龍年,身高 159cm, 體重145磅,膚色很白,毛髮多黑粗直, 個性活潑,性子急
4.現居地:香港
5.起卦的那個時候心中專注所想: 這份工作究竟會待多久呢?
6.對於現況的描述: 試用期未能通過,十分擔心

問題:究竟我?可以在公司待多久呢?
西元 2019年05月29日 12時59分 42.94秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙丙己己         
└─────────────────┘未寅巳亥            
         乾金遊魂卦:火地晉        震木變宮卦:震為雷  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         官鬼▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 父母▇ ▇妻財
 玄武         父母▇ ▇己未土     庚申金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎        兄弟▇▇▇己酉金     庚午火 官鬼▇▇▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇ ▇乙卯木     庚辰土 父母▇ ▇妻財
 勾陳         官鬼▇ ▇乙巳火     庚寅木 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀 子孫 甲子水 父母▇ ▇乙未土 ╳──→庚子水 子孫▇▇▇ 父母

本卦:火地晉
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝
日三接也。
上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。裕無咎﹔未受命也。

變卦:震為雷
卦辭:震:亨。震來虩虩,笑言啞啞。震驚百里,不喪匕鬯。
象曰:洊雷,震﹔君子以恐懼修身。
彖曰:震,亨。震來虩虩,恐致福也。笑言啞啞,後有則也。震驚百里,驚遠而懼邇
也。出可以守宗廟社稷,以為祭主也。
上六:震索索,視矍矍,征凶。震不于其躬,于其鄰,無咎。婚媾有言。
象曰:震索索,未得中也。雖凶無咎,畏鄰戒也。
六五:震往來厲,億無喪,有事。
象曰:震往來厲,危行也。其事在中,大無喪也。
九四:震遂泥。
象曰:震遂泥,未光也。
六三:震蘇蘇,震行無眚。
象曰:震蘇蘇,位不當也。
六二:震來厲,億喪貝,躋于九陵,勿逐,七日得。
象曰:震來厲,乘剛也。
初九:震來虩虩,候笑言啞啞,吉。
象曰:震來虩虩,恐致福也。笑言啞啞,後有則也。
貼文者 : : santos

Re: 這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-29 13:48:12

工作有一定的壓力,長官還是對妳不錯的,新人被前輩欺也是常見的事,看起來還不錯,看不出有動象。

Re: 這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-29 20:59:18

張貼者: santos
工作有一定的壓力,長官還是對妳不錯的,新人被前輩欺也是常見的事,看起來還不錯,看不出有動象。
那為何它是六沖卦呢?六沖是否代表不好呢?謝指教
貼文者 : : rblin

Re: 這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-29 21:50:19

農曆五月份再不受肯定,恐怕沒機會了。很關鍵的一個月!
貼文者 : : silver_rate

Re: 這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-30 00:02:38

亥水事業星空亡,機會失去。

Re: 這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-30 00:08:08

張貼者: silver_rate

什麼時候?

Re: 這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-30 00:08:30

張貼者: rblin

農曆五月份再不受肯定,恐怕沒機會了。很關鍵的一個月!

那就要離開嗎?
貼文者 : : 無盡意

Re: 這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-30 15:24:03

張貼者: 沒有人要的了

六沖卦主大好大壞的激烈變化。
有可能大壞,有可能大好。

變卦又是震為雷。
代表你的工作環境可能有大變化。

Re: 這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-31 01:28:20

張貼者: 無盡意

六沖卦主大好大壞的激烈變化。
有可能大壞,有可能大好。

變卦又是震為雷。
代表你的工作環境可能有大變化。

是離開公司?還是指部門更換?
貼文者 : : silver_rate

Re: 這份工作究竟會待多久呢? - 2019-05-31 01:58:56

張貼者: silver_rate

什麼時候?
今年下半年