我有兩個可愛的女兒,有機會生個兒子嗎?

貼文者 : : Judy0520

我有兩個可愛的女兒,有機會生個兒子嗎? - 2019-05-24 11:14:53

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?:沒有
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:西元1980年、猴屬
C外觀:162公分,52公斤、黃皮膚、黑色長髮有白(有染髮咖啡色)、髮量多微捲、髮質偏粗、大眼睛、挺鼻子、秀氣
D個性:沒耐性、少話、脾氣不好、

4.現居地:台灣新北
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
是否有機會生個男孩
6.對於現況的描述:
試管有了兩個可愛的女兒、自然懷孕下是否有機會生個男孩(結婚4年沒懷孕、也
檢查不出問題在哪?就直接作了試管,但自然有可能懷孕嗎?)沒有生男孩的壓力,
單純只是想要有女也有男。

問題:我有兩個女兒,會再有一個兒子嗎?
西元 2019年05月24日 11時08分 20.66秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲辛己己         
└─────────────────┘午酉巳亥            
         巽木四世卦:天雷無妄       巽木二世卦:風火家人 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         妻財▇▇▇壬戌土     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇壬申金     辛巳火 子孫▇▇▇子孫
 朱雀        子孫▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍         妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇妻財
 白虎        父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟

本卦:天雷無妄
卦辭:無妄:元,亨,利,貞。其匪正有眚,不利有攸往。
象曰:天下雷行,物與無妄﹔先王以茂對時,育萬物。
彖曰:無妄,剛自外來,而為主於內。動而健,剛中而應,大亨以正,天之命也。其
匪正有眚,不利有攸往。無妄之往,何之矣?天命不佑,行矣哉?
上九:無妄,行有眚,無攸利。
象曰:無妄之行,窮之災也。
九五:無妄之疾,勿藥有喜。
象曰:無妄之藥,不可試也。
九四:可貞,無咎。
象曰:可貞無咎,固有之也。
六三:無妄之災,或系之牛,行人之得,邑人之災。
象曰:行人得牛,邑人災也。
六二:不耕獲,不菑畬,則利有攸往。
象曰:不耕獲,未富也。
初九:無妄,往吉。
象曰:無妄之往,得志也。

變卦:風火家人
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父
母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。
上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。
貼文者 : : rblin

Re: 我有兩個可愛的女兒,有機會生個兒子嗎? - 2019-05-24 12:56:54

生女機率大。好像有錢人都比較容易生女兒。
貼文者 : : Judy0520

Re: 我有兩個可愛的女兒,有機會生個兒子嗎? - 2019-05-24 13:26:14

我是有錢人的卦嗎?但我沒錢呀,就一般上班族而已。喜歡孩子。
貼文者 : : santos

Re: 我有兩個可愛的女兒,有機會生個兒子嗎? - 2019-05-24 20:54:17

明年有機會,可是對老婆身體不好。
貼文者 : : silver_rate

Re: 我有兩個可愛的女兒,有機會生個兒子嗎? - 2019-05-25 01:59:22

又是生女的機會。
貼文者 : : lotus

Re: 我有兩個可愛的女兒,有機會生個兒子嗎? - 2019-05-25 02:17:43

男孩女孩一樣好,都是自己生的。
貼文者 : : 無盡意

Re: 我有兩個可愛的女兒,有機會生個兒子嗎? - 2019-05-25 02:56:11

卦義講的很明白了,不要強求。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我有兩個可愛的女兒,有機會生個兒子嗎? - 2019-05-25 11:03:38

生女的機率一直很高