手動起卦 (Part2)請問審核會過嗎?

貼文者 : : jumbuck

手動起卦 (Part2)請問審核會過嗎? - 2019-04-17 14:12:36

1.起卦者:貼卦者本人起卦

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:F
 B出生年次:1978,屬馬
 C外觀與個性:167~172公分,52~57公斤、一般膚色、毛髮微捲、個性動靜皆宜

5.職業:科技

6.現居地:台灣

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?(Part2)請問審核會過嗎?

8.對於現況的描述:想註冊商標,已調整過圖文,不知道能不能過。

問題:(Part2)請問審核會過嗎?
西元 2019年04月17日 14時10分 32.47秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛甲戊己         
└─────────────────┘未申辰亥            
         乾金本宮卦:乾為天        乾金一世卦:天風姤  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳        父母▇▇▇甲辰土     辛酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         妻財▇▇▇甲寅木     辛亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍         子孫▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 父母▇ ▇父母

本卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。雲行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

變卦:天風姤
卦辭:姤:女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。剛遇
中正,天下大行也。姤之時義大矣哉!
上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。
貼文者 : : rblin

Re: 手動起卦 (Part2)請問審核會過嗎? - 2019-04-17 14:23:56

放榜日期?

Re: 手動起卦 (Part2)請問審核會過嗎? - 2019-04-17 14:33:04

尚未送出;審核期需要6~8個月。
貼文者 : : rblin

Re: 手動起卦 (Part2)請問審核會過嗎? - 2019-04-17 14:59:09

張貼者: jumbuck
尚未送出;審核期需要6~8個月。

放榜日期如果在農曆十一月或明年農曆一月,過關機率大。

Re: 手動起卦 (Part2)請問審核會過嗎? - 2019-04-17 15:41:38

謝謝老師

Re: 手動起卦 (Part2)請問審核會過嗎? - 2019-08-29 10:12:06

審核通過了, 謝謝老師