緣分就此完結了嗎

貼文者 : : mtk160

緣分就此完結了嗎 - 2019-04-14 22:29:03

1.起卦者:貼卦者本人起卦

2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
出生年次:1982
外觀與個性:163公分,58公斤。長髮, 白皙有染髮, 多愁善感。政府文職工作

4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元出生1983年(生肖: 狗)/馬來西亞出生/新加坡賭場工作/188公分,90公斤。短黑髮, 個性嚴重自我及性格浮燥

6.現居地:香港

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
如題

8.對於現況的描述: 因對方向來對自己不體貼, 對另外女生則相反, 非常熱情。其實我也知道他不是好人選, 可是我就是不順為何他要這樣對我, 我忍不住發了他脾氣。內心就是想擺脫他卻又不捨。想知道這會完結我們關係嗎

問題:會就此緣分完結了嗎
西元 2019年04月14日 22時24分 48.83秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己辛戊己         
└─────────────────┘亥巳辰亥            
         離火三世卦:火水未濟       坤土變宮卦:坤為地  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        兄弟▇▇▇己巳火 ○──→癸酉金 妻財▇ ▇子孫
 勾陳         子孫▇ ▇己未土     癸亥水 官鬼▇ ▇ 妻財
 朱雀         妻財▇▇▇己酉金 ○──→癸丑土 子孫▇ ▇ 兄弟
 青龍 官鬼 己亥水 兄弟▇ ▇戊午火     乙卯木 父母▇ ▇官鬼
 玄武         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 兄弟▇ ▇ 父母
 白虎         父母▇ ▇戊寅木     乙未土 子孫▇ ▇ 兄弟

本卦:火水未濟
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖
不當位,剛柔應也。
上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:坤為地
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨
。牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。君子攸行,先迷失道,後順得常。西南得朋,乃
與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。
用六:利永貞。
象曰:用六永貞,以大終也。
上六:龍戰於野,其血玄黃。
象曰:龍戰於野,其道窮也。
六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。馴致其道,至堅冰也。
貼文者 : : silver_rate

Re: 緣分就此完結了嗎 - 2019-04-14 23:35:45

求卦之日,巳火正官夫星,被亥水冲走,此缘份完結了。
貼文者 : : santos

Re: 緣分就此完結了嗎 - 2019-04-15 05:47:33

早點放下渣男,對自己好一點。
貼文者 : : 無盡意

Re: 緣分就此完結了嗎 - 2019-04-15 20:05:23

青龍亥水官鬼又是滕蛇巳火兄弟,這男人性能力十分強大,使樓主不想離開他。

三爻變,初爻又變,主卦為悔,之卦為貞

卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。

妳被他迷惑住了,你真正的緣分在西南方。

卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。

謹慎觀察你要的人,他跟你沒結果的。

放掉吧。

Re: 緣分就此完結了嗎 - 2019-04-16 12:52:06

謝謝大大的詳細分析,也謝謝其他大大的分析
這蠻尷尬, 哈哈
的確受到他迷惑, 明知山有虎, 就是要向虎山行

緣分在西南方? 應該是香港西南方? 還是香港西南方的國家?
貼文者 : : 無盡意

Re: 緣分就此完結了嗎 - 2019-04-17 03:10:23

西南方向。妳的姻緣不在香港。
妳前男友不也在香港西南方嗎。

但妳對性愛的需求很大,
自己注意別因為性愛而喪失判斷力。

Re: 緣分就此完結了嗎 - 2019-04-17 14:39:25

明白了, 感謝你