感情還有機會復合嗎

貼文者 : : 風銀

感情還有機會復合嗎 - 2019-04-07 22:54:55

1.起卦者:當事人自占貼卦者代貼 / 沒有特別設定用神
2.起卦方式:手動
3.起卦者本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次 戊辰
 C外觀與個性:150~155、44kg、一般膚色、內向隨和、毛細卷毛黑偏咖
4.相關當事人基本資料:
D性別:男
 E出生年次 壬戌
 F外觀與個性:170~175、65-70kg、膚白、有主見性急、毛粗黑
6.現居地:台灣北部
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 和前任有機會復合嗎?對方是否還喜歡我?會回饋的 謝謝

8.對於現況的描述:
 起卦者連假間有和前任碰面 斷斷續續地聯絡
 是該放棄還是堅持比較好...
 也想知道正緣何時到來

問題:和前任有機會復合嗎?對方是否還喜歡我?
西元 2019年04月06日 16時43分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚癸戊己         
└─────────────────┘申酉辰亥            
         乾金歸魂卦:火天大有       離火三世卦:火水未濟 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇兄弟
 螣蛇         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 子孫
 勾陳         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇ 妻財
 朱雀        父母▇▇▇甲辰土 ○──→戊午火 官鬼▇ ▇兄弟
 青龍         妻財▇▇▇甲寅木     戊辰土 父母▇▇▇ 子孫
 玄武         子孫▇▇▇甲子水 ○──→戊寅木 妻財▇ ▇ 父母

本卦:火天大有
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行
,是以元亨。
上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。

變卦:火水未濟
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。雖
不當位,剛柔應也。
上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:未濟,征凶,利涉大川
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-08 07:52:43

您好

保持朋友的友誼
比較沒壓力
多相處一段時間觀察
是比較好的做法
當朋友比復合理想
最起碼短期內是如此

祝順心
貼文者 : : silver_rate

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-08 08:24:08

有復合機會。

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-08 10:55:14

張貼者: 杭玉薩
您好

保持朋友的友誼
比較沒壓力
多相處一段時間觀察
是比較好的做法
當朋友比復合理想
最起碼短期內是如此

祝順心

好的 感謝解卦
碰面是輕鬆愉快的

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-08 11:01:16

張貼者: silver_rate
有復合機會。

單看卦辭有點擔心
謝謝解卦 讓女生定了些心
貼文者 : : 千江無界

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-08 11:03:58

請問卦主目前自己沒有男友嗎

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-08 11:08:03

張貼者: 千江無界

您好 目前沒有的
依照卦象應該有嗎
貼文者 : : 千江無界

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-08 11:24:06

請問你問此問題有在別處問過同樣的問題不同的卦嗎

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-08 11:33:34

去年有問過 當時沒聯絡了
最近互動稍有起色 就另求一卦
貼文者 : : 無盡意

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-09 08:16:12

張貼者: 風銀
張貼者: 千江無界

您好 目前沒有的
依照卦象應該有嗎

辰酉合金,妳不只兄弟合,日辰也合。
勾陳兄弟合,你周遭朋友應該有人偷偷喜歡你但不敢說出來,。

應爻巳火官鬼生世爻辰土。應爻相世爻旺
他應該還是喜歡你的,但他現在應該有個漂亮的女友。

日辰合,應該有人想跟你交往,搞不好你也喜歡他。

目前你世爻雖然自化回頭生代表你還很有意願跟他在一起。
但你問正緣何時到來,代表你已經慢慢放下想跟他一起的願望了。

靜下心來注意身邊的朋友,去選擇最適合你的人吧。

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-10 01:23:13

您解得好詳細

上週有感受到他還喜歡
卻沒說目前有對象
看來需要溫和聊聊確認
倘若屬實 就不會執著於他
進而與別人多交流 好好考量的

日後會來反饋是否有應證
多謝您與其他高手幫忙
貼文者 : : 仁星

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-12 12:51:35

基本上來看應爻生世爻所以對方應該是還滿喜歡你得,與上述幾位版友來看我觀點不太一致,從本卦來看,他應該沒有其他對象(妻財一現而已),而且敝人認為本卦看起來應該是有複合的機會且很有可能走進婚姻,而子孫爻很強所以敝人覺得你跟他相處起來也滿開心的,雖然可能對方條件沒有到很好,但我覺得其實你也是想複合的,其實覺得可以談談看複合再看未來如何,祝順心。

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-12 21:41:35

您的解卦好樂觀

男方在遇到的男生之中
條件確實不算最好
但雙方諸多想法接近 都事業心重
感謝您給予了不同觀點 會來反饋
也祝福您諸事如意
貼文者 : : silver_rate

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-13 00:12:10

張貼者: 風銀
張貼者: silver_rate
有復合機會。

單看卦辭有點擔心
謝謝解卦 讓女生定了些心

就妳求卦當日,月建鸳鸯合,

就是和正官夫星相合,所以會有復合機會。

Re: 感情還有機會復合嗎 - 2019-04-13 20:24:39

原來 謝謝您
有後續會來反饋 祝您順心