公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎?

貼文者 : : leslie2018

公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-07 12:39:52

1.起卦者:貼卦者本人起卦/略懂易卦或八字;二沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦管道:外國硬蔽手搖起卦
3.起卦者/問卦者本人基本資料:女/西元出生年1974(生肖)虎/身高160/體重55kg/膚色黃/毛髮特質(發量中等,發色黑,發質硬)/個性不內向也不外向,性格中庸,有抑郁傾向
4.相關當事人基本資料:
5.職業:教育
6.現居地:加拿大
7.起卦的那個時候心中專註所想的念頭是什麼 :公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎?
8.對於現況的描述:健康狀況不佳,現居加拿大,這裏醫療制度不理想,看病排隊等很久,短期內難以確診,更談不上治療了,打算回國醫治,九月回國(中秋節前後)是正常回,推遲壹個月可以讓我把加國的事務交接好,方便我以後過來,但是手續比較麻煩些,不知如何選擇。另外,不知病情是否嚴重,如果嚴重則必須九月回。現在想問問綜合判斷九月回國與十月回國哪個更有利。不知我說清楚沒有,比較復雜壹點,謝謝啦!

問題:公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎?
西元 2019年04月06日 21時32分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸癸戊己         
└─────────────────┘亥酉辰亥            
         坎水遊魂卦:地火明夷       坎水三世卦:水火既濟 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         父母▇ ▇癸酉金     戊子水 兄弟▇ ▇兄弟
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        官鬼▇ ▇癸丑土     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 朱雀 妻財 戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇兄弟
 青龍         官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 玄武        子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇ 子孫

本卦:地火明夷
卦辭:明夷:利艱貞。
象曰:明入地中,明夷﹔君子以蒞眾,用晦而明。
彖曰:明入地中,明夷。內文明而外柔順,以蒙大難,文王以之。利艱貞,晦其明也
,內難而能正其志,箕子以之。
上六:不明晦,初登于天,後入于地。
象曰:初登于天,照四國也。後入于地,失則也。
六五:箕子之明夷,利貞。
象曰:箕子之貞,明不可息也。
六四:入于左腹,獲明夷之心,出于門庭。
象曰:入于左腹,獲心意也。
九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾貞。
象曰:南狩之志,乃大得也。
六二:明夷,夷于左股,用拯馬壯,吉。
象曰:六二之吉,順以則也。
初九:明夷于飛,垂其翼。君子于行,三日不食,有攸往,主人有言。
象曰:君子于行,義不食也。

變卦:水火既濟
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,
其道窮也。
上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪,義無咎也。
貼文者 : : rblin

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-07 13:58:41

農曆三、四、七、十、十一、十二月,貴人運較佳。妳斟酌看看。

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-07 14:11:43

張貼者: rblin

農曆三、四、七、十、十一、十二月,貴人運較佳。妳斟酌看看。

多谢先生指教,惜乎恰好这些月份不含八九月啊,我确实需要斟酌啊。
貼文者 : : CY-K

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-07 15:57:16

1. 是否 有朋友/弟兄 說過...十月回來 會 耽誤病情??
2. 此病 需要 開刀??
3. 腸胃 / 泌尿系統 問題??

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-08 00:13:29

張貼者: CY-K
1. 是否 有朋友/弟兄 說過...十月回來 會 耽誤病情??
2. 此病 需要 開刀??
3. 腸胃 / 泌尿系統 問題??

谢谢老师哦,
1.无
2.不知
3.循环系统问题,也可能是肿瘤先兆,具体病因不清楚,上月晕倒紧急送医后,有一个星期复诊,医生做了一项检查两周都没有联系我,应该是有了结果再查下一项,太拖拉了。
貼文者 : : CY-K

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-08 16:02:51

希望 不是 腦腫瘤

回國能否 治好 或找出病因 ...也要 斟酌

9月 10月 回去 沒差

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-09 13:58:51

張貼者: CY-K
希望 不是 腦腫瘤

回國能否 治好 或找出病因 ...也要 斟酌

9月 10月 回去 沒差

噢,多谢老师指教,我实在是有点怕怕的。但愿没有大事吧。命太苦了。
貼文者 : : abs

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-09 17:53:15

玄學:家中倒房(有表或堂或親兄弟姊妹早逝所致 處理好就會呈良性
醫學:身體平衡系統問題
必須雙管齊下處理:先玄後醫
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-09 18:25:35

怕是會⋯⋯,這種病越早越好⋯⋯怕是多發性的

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-16 12:45:43

張貼者: abs
玄學:家中倒房(有表或堂或親兄弟姊妹早逝所致 處理好就會呈良性
醫學:身體平衡系統問題
必須雙管齊下處理:先玄後醫

谢谢老师您指点迷津哦。
没有平衡系统问题,家中亲戚不多,凡有联络的兄弟姊妹皆健在呢。只有姑妈一家失联多年,三四十年了吧,有数位兄姊,之前也只是幼年时见过其中两位各一面而已哦。

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-16 12:46:30

張貼者: 鬼谷子牙
怕是會⋯⋯,這種病越早越好⋯⋯怕是多發性的

老师,会长在哪里呢?
貼文者 : : silver_rate

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-16 12:47:35

好像沒有動象

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-16 12:49:12

張貼者: silver_rate
好像沒有動象

大大,是说不会回国还是不会重病啊?
貼文者 : : 無盡意

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-17 02:45:37

快點回國,未濟卦九五就是要妳趕快搶時間。

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-17 03:34:06

張貼者: 無盡意
快點回國,未濟卦九五就是要妳趕快搶時間。

华在东,美在西啊老师?

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-17 03:43:05

妳回國是往東還是往西飛?
要不妳自費快速排檢吧。

明夷卦連部位都提示妳了。

MRI 檢查腹腔跟骨盆腔,做大腸鏡,妳生殖系統或大腸直腸可能出了問題。

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-17 12:11:55

要不妳自費快速排檢吧。

MRI 檢查腹腔跟骨盆腔,做大腸鏡,妳生殖系統或大腸直腸可能出了問題。

谢谢老师,请问,问题是左腹吗?
始吉终乱,是说结果不好吗?

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-17 13:46:28

張貼者: leslie2018
要不妳自費快速排檢吧。

現代醫療科學進步,檢查完再說。
初吉終亂的意思很簡單,任何疾病,早期發現都可以迅速治好。
等到拖到不行才來治療,你的人生跟未來就會徹底大亂了。

現在才四月,你拖到九月十月做什麼?
迅速檢查出,迅速治療好才有未來。

地火明夷又稱日落卦,占疾病是所有卦中最兇險的卦之一。
雖然地火明夷,但太陽還是會再升起。

要記得主卦為貞,之卦為悔,主卦代表的是現況,
之卦代表的是你照你打算的作法後,會發生什麼樣的結果。

若你堅持要等到九月十月才打算治療,
疾病拖到了水火既濟的地步,那就真的日落西山了。

快點去,不要拖。

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-17 14:07:08

張貼者: leslie2018
要不妳自費快速排檢吧。

現代醫療科學進步,檢查完再說。
初吉終亂的意思很簡單,任何疾病,早期發現都可以迅速治好。
等到拖到不行才來治療,你的人生跟未來就會徹底大亂了。

現在才四月,你拖到九月十月做什麼?
迅速檢查出,迅速治療好才有未來。

地火明夷又稱日落卦,占疾病是所有卦中最兇險的卦之一。
雖然地火明夷,但太陽還是會再升起。

要記得主卦為貞,之卦為悔,主卦代表的是現況,
之卦代表的是你照你打算的作法後,會發生什麼樣的結果。

若你堅持要等到九月十月才打算治療,
疾病拖到了水火既濟的地步,那就真的日落西山了。

快點去,不要拖。

哦,原来如此啊,多谢老师您开示。

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-17 14:36:25

迅速處理,夏至前開始治療都不算很凶險。

因為一過了夏至,太陽下山的時間會越來越長。

若秋分後冬至前占病占到地火明夷,那就是最凶之卦了。

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-18 06:30:43

迅速處理,夏至前開始治療都不算很凶險。

因為一過了夏至,太陽下山的時間會越來越長。

若秋分後冬至前占病占到地火明夷,那就是最凶之卦了。

好的好的,万分感谢老师,希望还有机会向您请教。
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-18 14:47:59

回應:

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         父母▇ ▇癸酉金     戊子水 兄弟▇ ▇應兄弟
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        世官鬼▇ ▇癸丑土     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 朱雀 妻財 戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇世兄弟
 青龍         官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 玄武        應子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇ 子孫

彖曰:明入地中,明夷。內文明而外柔順,以蒙大難,文王以之。利艱貞,晦其明也

:君子于行,義不食也。

彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,
其道窮也。

猜猜

請問

過年前前有沒有參加過
典禮有祭拜的場合開工破土 或喪事的場合嗎東方
本卦明夷內卦為離為心為火
現在有沒有心藏跳動比較快 或心季 頭暈 噁心想吐 筋骨酸軟無力
食慾不佳 睡不安穩的現像

如果有的話

離為火為魂坎為水為魄 明入地中魂受沖神魂不在

本卦變卦都是利貞以不動為原則所應該可以不用回來
往西方的方向看水火既濟看有沒有可以收驚的廟或是算命館有在幫人收驚的
收一收驚 水火既濟 魂魄具足
建議你試看看如果沒有好在來考慮回來的問題
如果行的話應該月底到初一這段時間就會好

互卦雷水解喝一喝符水吧

猜猜
參不一定對

[/q uote]

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-04-19 12:29:32

張貼者: 紫色鳥
回應:

白虎         父母▇ ▇癸酉金     戊子水 兄弟▇ ▇應兄弟
 勾陳        世官鬼▇ ▇癸丑土     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 朱雀 妻財 戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇世兄弟
 玄武        應子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇ 子孫

其道窮也。

猜猜

請問

過年前前有沒有參加過
現在有沒有心藏跳動比較快 或心季 頭暈 噁心想吐 筋骨酸軟無力

如果有的話

往西方的方向看水火既濟看有沒有可以收驚的廟或是算命館有在幫人收驚的

互卦雷水解喝一喝符水吧

猜猜
參不一定對

[/q uote]

谢谢老师,确实是最近睡不安稳,有好几天了吧,包括今天早上,哭出声把自己哭醒了,之前也睡眠不好,二十年了,但只是易醒而已,没有这样哭喊过。
祭拜这些都是没有的,筋骨酸软也有的,但食欲很好很好的。加拿大算命这些是禁止的,但我这几天白天去附近草地上暴走一下晒太阳感觉心情好很多。望借您吉言,月底能好起来。

Re: 公歷九月回國還是十月回國?若十月回國會耽誤病情嗎? - 2019-07-05 09:03:05

張貼者: 紫色鳥
回應:

其道窮也。

猜猜

請問

過年前前有沒有參加過

如果有的話

互卦雷水解喝一喝符水吧

猜猜
參不一定對

[/q uote]

谢谢老师,这段时间身体尚好,没有明显的病像,就是不知道会不会有肿瘤暗中生长。等我回国便知。