請問最近向心上人告白會成功嗎?

貼文者 : : 帝琞

請問最近向心上人告白會成功嗎? - 2019-02-09 13:33:03

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 西元1990年(馬)/173/60/一般膚色/黑直粗(髮量髮色髮質)/斯文,有原則,對於感情事較壓抑情緒
4.相關當事人基本資料 : 女/ 西元1985年(牛)/個性直率,我行我素,性急
5.職業:地產業
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

短網址: https://goo.gl/ZS1aZn
問題:請問最近向心上人告白會成功嗎?
西元 2019年02月09日 13時30分 38.30秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁丁丙己         
└─────────────────┘未丑寅亥            
         震木二世卦:雷水解        離火遊魂卦:天水訟  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇ 子孫
 玄武        官鬼▇ ▇庚申金 ╳──→壬申金 官鬼▇▇▇ 妻財
 白虎         子孫▇▇▇庚午火     壬午火 子孫▇▇▇兄弟
 螣蛇         子孫▇ ▇戊午火     戊午火 子孫▇ ▇ 兄弟
 勾陳        妻財▇▇▇戊辰土     戊辰土 妻財▇▇▇ 子孫
 朱雀 父母 庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     戊寅木 兄弟▇ ▇父母

本卦:雷水解
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。
有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義
大矣哉!
上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可醜也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。

變卦:天水訟
卦辭:訟:有孚,窒。惕中吉。終凶。利見大人,不利涉大川。
象曰:天與水違行,訟﹔君子以作事謀始。
彖曰:訟,上剛下險,險而健訟。訟有孚窒,惕中吉,剛來而得中也。終凶﹔訟不可
成也。利見大人﹔尚中正也。不利涉大川﹔入于淵也。
上九:或錫之鞶帶,終朝三褫之。
象曰:以訟受服,亦不足敬也。
九五:訟元吉。
象曰:訟元吉,以中正也。
九四:不克訟,復自命,渝安貞,吉。
象曰:復即命,渝安貞﹔不失也。
六三:食舊德,貞厲,終吉,或從王事,無成。
象曰:食舊德,從上吉也。
九二:不克訟,歸而逋,其邑人三百戶,無眚。
象曰:不克訟,歸而逋也。自下訟上,患至掇也。
初六:不永所事,小有言,終吉。
象曰:不永所事,訟不可長也。雖有小言,其辯明也。
貼文者 : : rblin

Re: 請問最近向心上人告白會成功嗎? - 2019-02-09 14:25:33

回應:

占卜時刻丑未沖。恐怕不容易。找肖馬或肖狗的親友助攻,看看能不能幫上忙。
貼文者 : : 閒雲

Re: 請問最近向心上人告白會成功嗎? - 2019-02-09 14:44:23

不會,但他也不會拒絕,因為他應該有女朋友或仍然在找理想的對象⋯⋯
但不是你,只是你要成功要等長久以後

Re: 請問最近向心上人告白會成功嗎? - 2019-02-09 15:30:11

意思是我沒有機會?

Re: 請問最近向心上人告白會成功嗎? - 2019-02-09 15:31:08

張貼者: rblin

回應:

占卜時刻丑未沖。恐怕不容易。找肖馬或肖狗的親友助攻,看看能不能幫上忙。

嗯,那我應該先緩一緩嗎?謝謝
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 請問最近向心上人告白會成功嗎? - 2019-02-09 19:40:40

個人認為: 此女對於你與他之間的定位還不是很清楚(也許還沒有想要定下來)
如果此刻表白,應該會GG。
貼文者 : : supc0218

Re: 請問最近向心上人告白會成功嗎? - 2019-02-09 22:38:12

不會成功.但是對方女生不會直接拒絕,只說當朋友而已.但是對方也不是討厭你.只是還在觀察中

Re: 請問最近向心上人告白會成功嗎? - 2019-02-10 09:56:43

張貼者: Runge Hsieh
個人認為: 此女對於你與他之間的定位還不是很清楚(也許還沒有想要定下來)
如果此刻表白,應該會GG。

就是不是沒機會 但還沒到那種階段是吧

Re: 請問最近向心上人告白會成功嗎? - 2019-02-10 09:57:23

張貼者: supc0218
不會成功.但是對方女生不會直接拒絕,只說當朋友而已.但是對方也不是討厭你.只是還在觀察中

意思其實是有機會?