問這次國家考試會上榜嗎?

貼文者 : : fanny177

問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-01-31 20:41:14

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 1992(生肖)猴/165/58/黃/細/個性 靜
5.職業:一般上班族
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 問107年12月的考試會不會上榜
8.對於現況的描述 等待3月考試放榜

短網址: https://goo.gl/bvKZuP
西元 2019年01月31日 20時28分 38.45秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬戊乙戊         
└─────────────────┘戌辰丑戌            
         巽木四世卦:天雷無妄       乾金五世卦:山地剝  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         妻財▇▇▇壬戌土     丙寅木 兄弟▇▇▇ 妻財
 青龍         官鬼▇▇▇壬申金 ○──→丙子水 父母▇ ▇子孫
 玄武        子孫▇▇▇壬午火 ○──→丙戌土 妻財▇ ▇ 父母
 白虎         妻財▇ ▇庚辰土     乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 螣蛇         兄弟▇ ▇庚寅木     乙巳火 子孫▇ ▇官鬼
 勾陳        父母▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 妻財▇ ▇ 父母

本卦:天雷無妄
卦辭:無妄:元,亨,利,貞。其匪正有眚,不利有攸往。
象曰:天下雷行,物與無妄﹔先王以茂對時,育萬物。
彖曰:無妄,剛自外來,而為主於內。動而健,剛中而應,大亨以正,天之命也。其
匪正有眚,不利有攸往。無妄之往,何之矣?天命不佑,行矣哉?
上九:無妄,行有眚,無攸利。
象曰:無妄之行,窮之災也。
九五:無妄之疾,勿藥有喜。
象曰:無妄之藥,不可試也。
九四:可貞,無咎。
象曰:可貞無咎,固有之也。
六三:無妄之災,或系之牛,行人之得,邑人之災。
象曰:行人得牛,邑人災也。
六二:不耕獲,不菑畬,則利有攸往。
象曰:不耕獲,未富也。
初九:無妄,往吉。
象曰:無妄之往,得志也。

變卦:山地剝
卦辭:剝:不利有攸往。
象曰:山附地上,剝﹔上以厚下,安宅。
彖曰:剝,剝也,柔變剛也。不利有攸往,小人長也。順而止之,觀象也。君子尚消
息盈虛,天行也。
上九:碩果不食,君子得輿,小人剝廬。
象曰:君子得輿,民所載也。小人剝廬,終不可用也。
六五:貫魚,以宮人寵,無不利。
象曰:以宮人寵,終無尤也。
六四:剝床以膚,凶。
象曰:剝床以膚,切近災也。
六三:剝之,無咎。
象曰:剝之無咎,失上下也。
六二:剝床以辨,蔑貞凶。
象曰:剝床以辨,未有與也。
初六:剝床以足,蔑貞凶。
象曰:剝床以足,以滅下也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-01-31 21:28:17

恐怕機率不高

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-01-31 21:45:44

前輩的意思是?謝謝
貼文者 : : 清水石上流

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-01-31 21:57:55

●用神五爻官鬼臨青龍旺動與初爻父母動,吉也。
●兩爻拖一爻,三者俱且臨日元神妻財成三合局,吉也。
●官星、文印備矣,必然上榜無疑。
●待戌沖出元神以應也。
以上,參酌,謝謝!!

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-01-31 23:22:26

請教前輩: 待戌沖出元神以應也是什麼意思?謝謝
貼文者 : : 清水石上流

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-01-31 23:25:24

卦只是懸象示物,理象俱矣,備數(應期)以應!!

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-02-02 00:24:03

3/6日放榜
貼文者 : : 水火既濟

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-02-02 00:36:09

難…
貼文者 : : 天火同人

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-02-12 15:08:00

不會上欸,化回頭剋
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-02-12 19:12:32

困難,準備不足
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-02-12 19:21:50

你是專技人員高考嗎,還有你是男還是女
貼文者 : : 玖玖捌拾壹

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-02-12 20:01:55

我猜應該是地特。
看卦象,成績似乎不理想,上的機率不高。
貼文者 : : 阿為

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-02-12 23:11:45

卦象甚明,難成之象!
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-02-13 14:42:12

臨時抱佛腳⋯⋯
貼文者 : : 向前衝

Re: 問這次國家考試會上榜嗎? - 2019-02-15 17:54:21

子孫持世又入墓,不利公職考試,父母休囚受剋,成績不理想,結論不太樂觀。
可能為了賺錢,準備時間不足,考完了就寬心等待放榜吧
希望是我分析錯了