向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡?

貼文者 : : 鈴蘭花

向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-14 21:00:53

1. 起卦者:貼卦者本人起卦
起卦前並沒有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次 1978、生肖馬 (10月5日後生)
 C外觀與個性:身高體重 155cm/43kg、膚色白晳易臉紅、清秀、單純易心軟
4.相關當事人基本資料:
A性別:男
 B出生年次 1971、生肖豬 (6月26日後生)
 C外觀與個性:身高體重 174cm/60kg~65kg、膚色白晳、斯文.有禮、溫和
5.職業:一般公司內勤
6.現居地:新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 向對方示意之後,對方是否會主動跟我聯絡?
8.對於現況的描述:最近向我喜歡的他示意了,想了解日後的發展,
短網址: https://goo.gl/SMjdHg

問題:向對方示意之後,對方是否會主動跟我聯絡?
西元 2019年01月14日 20時53分 12.31秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊辛乙戊         
└─────────────────┘戌亥丑戌            
         巽木二世卦:風火家人       巽木一世卦:風天小畜 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 朱雀         妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇妻財
 青龍 官鬼 辛酉金  父母▇▇▇己亥水     甲辰土 妻財▇▇▇ 妻財
 玄武        妻財▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇▇▇己卯木     甲子水 父母▇▇▇父母

本卦:風火家人
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父
母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。
上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。

變卦:風天小畜
卦辭:小畜:亨。密雲不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨
,尚往也。自我西郊,施未行也。
上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-15 05:05:04

有可能的機率不高
貼文者 : : 天火同人

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-15 12:01:02

你的表白有讓他隱隱的心動,但只是隱隱,沒有強烈到他想跟你有進一步關係。
不過,會出現其他男生喜歡妳的。

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-15 15:21:46

謝謝回覆

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-15 15:22:06

謝謝回覆
貼文者 : : 阿為

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-15 22:39:36

您如果很喜歡對方,很在乎此事,我建議你用錢幣擲錢,手動起卦(起卦禁忌且遵守),祝福您

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-16 00:05:46

張貼者: 阿為
您如果很喜歡對方,很在乎此事,我建議你用錢幣擲錢,手動起卦(起卦禁忌且遵守),祝福您

我是用手動起卦的.你看問題下方的卦象.就有顯示手動起卦哦.
但我不知為何上面會顯示電腦起卦,
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-16 13:18:19

好像需要一個媒介,這個媒介好像是一個長者
你應該認識的人,可能是你們長官
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-16 15:41:56

有一點你要注意他不想被婚姻束縛⋯⋯
他女人緣很旺⋯⋯隨時身邊都會有女人的

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-16 15:48:39

謝謝回覆.
貼文者 : : 十一先生

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-16 22:58:53

1.世爻值月發動:
  呼應最近當事人有所動作,主動出擊。
2.世爻持妻財:
  想成為對方的女朋友;呼應主卦風火家人,希望是以結婚為前提的交往。
3.世爻合桃花子水:
  當事人本身,異性緣並不差。
4.夾應的妻財未土,合桃花而月破:
  此男過去應該至少有一段破損的姻緣。
5.應爻巳火,月休日破:
  此男至今仍走不出這段陰影......

https://youtu.be/CS47jdm_4Qc

詳細分析如上
相信能對您有所幫助

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-17 15:45:01

謝謝老師詳盡回覆.
貼文者 : : tonny chen

Re: 向對方表白之後,對方是否會主動跟我聯絡? - 2019-01-22 16:37:40

1.世應相生吉
2.財生官但官伏藏
3.女生如欲向男生表白宜擇 卯月 行之