我能和喜歡的人交往嗎?

貼文者 : : smallblack

我能和喜歡的人交往嗎? - 2018-12-08 22:10:36

1.起卦者:卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 1983(豬)/170/80/膚偏黑/髮細直/個性隨和
4.對方基本資料:女/1989 /170/約60/膚白/髮細/個性迷糊
5.職業:程式設計師
6.現居地:新竹市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我跟她有機會交往嗎?
8.對於現況的描述:工作場合經常碰到,所以十分迷惘...

地點:台灣新竹市
問題:我能和喜歡的對象在一起嗎?
西元 2018年12月08日 16時47分 00.00秒
地點:台灣新竹市
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸甲甲戊         
└─────────────────┘酉戌子戌            
         震木歸魂卦:澤雷隨        坤土五世卦:澤天夬  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇子孫
 螣蛇 子孫 庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇ 妻財
 勾陳        妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→甲寅木 兄弟▇▇▇官鬼
 青龍         父母▇▇▇庚子水     甲子水 父母▇▇▇ 妻財

本卦:澤雷隨
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉

上六:拘系之,乃從維之。 王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。 出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。 出門交有功,不失也。

變卦:澤天夬
卦辭:夬:揚于王庭,孚號,有厲,告自邑,不利即戎,利有攸往。
象曰:澤上于天,夬﹔君子以施祿及下,居德則忌。
彖曰:夬,決也,剛決柔也。健而說,決而和,揚于王庭,柔乘五剛也。孚號有厲,
其危乃光也。告自邑,不利即戎,所尚乃窮也。利有攸往,剛長乃終也。
上六:無號,終有凶。
象曰:無號之凶,終不可長也。
九五:莧陸夬夬,中行無咎。
象曰:中行無咎,中未光也。
九四:臀無膚,其行次且。牽羊悔亡,聞言不信。
象曰:其行次且,位不當也。聞言不信,聰不明也。
九三:壯于頄,有凶。君子夬夬,獨行遇雨,若濡有慍,無咎。
象曰:君子夬夬,終無咎也。
九二:惕號,莫夜有戎,勿恤。
象曰:有戎勿恤,得中道也。
初九:壯于前趾,往不勝為吝。
象曰:不勝而往,咎也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我能和喜歡的人交往嗎? - 2018-12-09 04:54:33

不要抱太大的期望
貼文者 : : santos

Re: 我能和喜歡的人交往嗎? - 2018-12-09 05:52:17

你最大的問題在自我否定,猶豫不決。如果十面埋伏都除去,各種問題解決了,三歲的小孩都能領兵作戰打勝仗。
勇敢的跨出去,如果被拒絕了,不就是與現在一樣,沒有損失。
主動出擊吧。
貼文者 : : rblin

Re: 我能和喜歡的人交往嗎? - 2018-12-09 08:31:45

回應:
我能和喜歡的對象在一起嗎?

心動就趕快行動,農曆年前如果不能搶灘登陸,大概就要飲恨了。
貼文者 : : 十一先生

Re: 我能和喜歡的人交往嗎? - 2018-12-15 14:58:13

主卦「澤雷隨」:
被動等待,無法主動製造機會

與對方,經常在工作場合碰到:
1.五爻官鬼酉金,沖陽刃卯木:
定位工作場合機會
2.酉金相合世爻:
對當事人而言,期待這樣的工作機會
3.酉金被應爻生:
對當事人而言,這只是例行公事......

https://youtu.be/E81lSJxSyg0

詳細分析如上
相信能對您有所幫助
貼文者 : : 千江無界

Re: 我能和喜歡的人交往嗎? - 2018-12-16 16:25:23

1 卦主恐有情傷念念不忘
2 有其他與對方同部門的女性同事對卦主有好感
3 對方女生有感情上的私密不願在工作場合曝光或糾葛
4 對方只希望在工作上發揮自己的專業
5 卦主對方的感情態度不了解也無從打聽