今天面試了一個公司,想問會聘用我嗎?

貼文者 : : zeroooo

今天面試了一個公司,想問會聘用我嗎? - 2018-12-05 18:42:51

1.起卦者:不懂/沒有設定用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:性別女,年次與生肖1982狗,身高158,體重51,膚色黃,個性溫柔。
4.職業:無
5.現居地:大陸
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
失业了
7.對於現況的描述:

短網址: https://goo.gl/VsponF
問題:今天面試了一個公司,想問會聘用我嗎?
西元 2018年12月05日 18時39分 08.99秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁辛癸戊         
└─────────────────┘酉未亥戌            
         乾金三世卦:天地否        乾金遊魂卦:火地晉  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 父母
 朱雀         官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇兄弟
 青龍        妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎 子孫 甲子水  父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇父母

本卦:天地否
卦辭:否:否之匪人,不利君子貞,大往小來。
象曰:天地不交,否﹔君子以儉德辟難,不可榮以祿。
彖曰:否之匪人,不利君子貞。 大往小來, 則是天地不交,而萬物不通也﹔上下不
交,而天下無邦也。內陰而外陽,內柔而外剛,內小人而外君子。小人道長,君子道
消也。
上九:傾否,先否后喜。
象曰:否終則傾,何可長也。
九五:休否,大人吉。 其亡其亡,繫于苞桑。
象曰:大人之吉,位正當也。
九四:有命無咎,疇離祉。
象曰:有命無咎,志行也。
六三:包羞。
象曰:包羞,位不當也。
六二:包承。 小人吉,大人否亨。
象曰:大人否亨,不亂群也。
初六:拔茅茹,以其彙,貞吉亨。
象曰:拔茅貞吉,志在君也。

變卦:火地晉
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝
日三接也。
上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。
貼文者 : : rblin

Re: 今天面試了一個公司,想問會聘用我嗎? - 2018-12-05 19:40:49

回應:

兄動化回頭生,剋世。應生兄。應該是無指望了。
貼文者 : : zeroooo

Re: 今天面試了一個公司,想問會聘用我嗎? - 2018-12-05 19:47:44

張貼者: rblin

回應:

兄動化回頭生,剋世。應生兄。應該是無指望了。

我第一个是静卦,请问静卦是代表什么
貼文者 : : rblin

Re: 今天面試了一個公司,想問會聘用我嗎? - 2018-12-05 19:54:03

回應:
我第一个是静卦,请问静卦是代表什么

卜卦很講究觸機,既然妳貼上來的不是靜卦,那就可以不用討論它了。
貼文者 : : 水冷

Re: 今天面試了一個公司,想問會聘用我嗎? - 2018-12-06 20:09:57

電腦起卦。本卦六合,卦主能力適合這份工作。青龍妻財持世,月生囚於日。兄弟臨日在應方化回頭生動剋世方妻財。對卦主不利~
供您參考
貼文者 : : CY-K

Re: 今天面試了一個公司,想問會聘用我嗎? - 2018-12-09 21:53:01

失業 在 農曆9月/4 月/5月???