我和對方何時才能夠結婚?

貼文者 : : tutu95

我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-04 16:07:42

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1977(蛇)/165/70/膚黃偏紅/髮細直/個性急
4.對方基本資料:男/ 肖雞 /約180/約80以上/膚白/髮細/個性風趣
5.職業:內勤
6.現居地:台灣(台北)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我和對方何時才能夠結婚?
8.對於現況的描述:遠距離的雙方仍有持續在聯絡,我想知道我和對方何時才能夠結婚?

短網址: http://bit.ly/2RAE2mC
西元 2018年10月29日 21時42分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙甲壬戊         
└─────────────────┘亥午戌戌            
         震木三世卦:雷風恆        離火二世卦:火風鼎  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 子孫▇▇▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇ ▇庚申金     己未土 妻財▇ ▇子孫
 螣蛇         子孫▇▇▇庚午火     己酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 勾陳        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇官鬼
 青龍         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 子孫

本卦:雷風恆
卦辭:恆:亨,無咎,利貞,利有攸往。
象曰:雷風,恆﹔君子以立不易方。
彖曰:恆,久也。 剛上而柔下,雷風相與,巽而動,剛柔皆應,恆。恆亨無咎,利貞
﹔ 久於其道也,天地之道,恆久而不已也。 利有攸往,終則有始也。日月得天,而
能久照,四時變化,而能久成,聖人久於其道,而天下化成﹔觀其所恆,而天地萬物
之情可見矣!
上六:振恆,凶。
象曰:振恆在上,大無功也。
六五:恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰:婦人貞吉,從一而終也。 夫子制義,從婦凶也。
九四:田無禽。
象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。
象曰:不恆其德,無所容也。
九二:悔亡。
象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恆,貞凶,無攸利。
象曰:浚恆之凶,始求深也。

變卦:火風鼎
卦辭:鼎:元吉,亨。
象曰:木上有火,鼎﹔君子以正位凝命。
彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨飪也。 聖人亨以享上帝,而大亨以養聖賢。巽而耳
目聰明,柔進而上行,得中而應乎剛,是以元亨。
上九:鼎玉鉉,大吉,無不利。
象曰:玉鉉在上,剛柔節也。
六五:鼎黃耳金鉉,利貞。
象曰:鼎黃耳,中以為實也。
九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
象曰:覆公餗,信如何也。
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨虧悔,終吉。
象曰:鼎耳革,失其義也。
九二:鼎有實,我仇有疾,不我能即,吉。
象曰:鼎有實,慎所之也。我仇有疾,終無尤也。
初六:鼎顛趾,利出否,得妾以其子,無咎。
象曰:鼎顛趾,未悖也。利出否,以從貴也。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-04 18:24:14

官鬼兩現⋯⋯
戌酉六害⋯⋯
先確定關係再説吧⋯⋯

Re: 我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-05 06:58:03

張貼者: 鬼谷子牙
官鬼兩現⋯⋯
戌酉六害⋯⋯
先確定關係再説吧⋯⋯

經上個月對方應巳默認彼此為男女朋友了。
目前是如此..
謝謝您
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-05 10:02:29

給卦主

最好是先昭告天下確認關係

依卦象來看 對方並不是只有

卦主一個對象而已 遠距離的感情

通常都會充滿了層層關卡等待卦主中

能不能走到婚嫁 還是一個未知數

以上參考之

Re: 我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-05 11:03:36

張貼者: 寶生琉璃
給卦主

以上參考之

好的,有進一步的消息,一定會上來回饋。
謝謝您。

貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-06 12:56:51

有人希望提供卦理在此貼上如何看的部份

在此貼上分析的來源

給卦主

--->應持玄武妻財動化子孫變合五爻官鬼

因卦中妻財兩現與官鬼表示對方可能

另有對象在交往中

所以要卦主先去昭告天下之後在看看後續情形

以上參考之
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-06 15:32:46

默認?不是確認?
搖頭

Re: 我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-07 06:41:57

好的,謝謝老師,會多加注意的。
貼文者 : : ekrc

Re: 我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-07 23:29:17

大數據風水大師123易卜卦

Re: 我和對方何時才能夠結婚? - 2018-11-08 06:59:12

ekrc,謝謝您的註解。