求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題?

貼文者 : : leslie2018

求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-11 16:10:14

1.起卦者:貼卦者本人起卦/略懂易卦或八字;二沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦筦道:電腦起卦
3.起卦者/問卦者本人基本資料:女/西元出生年1974(生肖)虎/身高160/體重51kg/膚色黃/毛髮特質(發量中等,發色黑,發質硬)/個性正直善良,不內向也不外向
4.相關當事人基本資料:
5.職業教育科研
6.現居地:北京
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼
求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題?
8.對於現況的描述
未婚,戀愛總是遇到欺騙感情的渣男,想知道哪裡出了問題,我家族同輩人婚戀都很差,下一代人比較正常。墳地前幾年剛遷過,先祖父於戰亂中逃難離家,已經沒有祖墳了,墳地中最年長的就是先祖父和兩位先祖母,均於我幼年時去世。 遷過之後家族男性婚戀問題轉好,我卻更差了,唯一的堂姐去年成了寡婦,姐夫突發急症故去了。除了這個我實在想不出來還有什麼因果會起作用。以前有老師說過家中有先人亡靈不安,我想可能是先嫡祖母,數十年前她於戰亂中病故,已不知埋骨何處,當時我和堂姐的父親都還沒有出生,這與我和姐姐無關啊。我們立有她的墓碑。我不相信有前生後世,忍不住也是經常會想是不是上輩子做錯了什麼?

短網址: https://goo.gl/ir3h23
問題:求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題?
西元 2018年09月11日 16時09分 42.61秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丙辛戊         
└─────────────────┘申午酉戌            
         離火四世卦:山水蒙        乾金遊魂卦:火地晉  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         父母▇▇▇丙寅木     己巳火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 玄武         官鬼▇ ▇丙子水     己未土 子孫▇ ▇ 父母
 白虎 妻財 己酉金 子孫▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 妻財▇▇▇兄弟
 螣蛇         兄弟▇ ▇戊午火     乙卯木 父母▇ ▇ 妻財
 勾陳         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 朱雀        父母▇ ▇戊寅木     乙未土 子孫▇ ▇父母

本卦:山水蒙
卦辭:蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初筮告,再三瀆,瀆則不告。利貞。
象曰:山下出泉,蒙﹔君子以果行育德。
彖曰:蒙,山下有險,險而止,蒙。 蒙亨,以亨行時中也。匪我求童蒙,童蒙求我,
志應也。初噬告,以剛中也。再三瀆, 瀆則不告,瀆蒙也。 蒙以養正,聖功也。
上九:擊蒙,不利為寇,利御寇。
象曰:利用御寇,上下順也。
六五:童蒙,吉。
象曰:童蒙之吉,順以巽也。
六四:困蒙,吝。
象曰:困蒙之吝,獨遠實也。
六三:勿用娶女﹔見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:勿用娶女,行不順也。
九二:包蒙吉﹔納婦吉﹔子克家。
象曰:子克家,剛柔接也。
初六:發蒙,利用刑人,用說桎梏,以往吝。
象曰:利用刑人,以正法也。

變卦:火地晉
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝
日三接也。
上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。
貼文者 : : abs

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-11 16:53:58

二爻動住屋被布置成爛桃花 世爻動本身對愛情與婚姻的態度不對

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-11 16:59:53

張貼者: abs

多谢老师指点哦,住屋朝向位置是我自己根据喜好选的,室内布置也是从直觉来的,您说的这个风水我不懂,我得学习一下。
您说我的态度不对是指哪方面呢?以前或许有一点吧,现在我很克制很委曲求全的了啊。
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-11 17:16:22

卦主的問題在於

當下過於相信自已的直覺

一見鍾情是會發生的事情

談戀愛是可以但是要論及婚嫁時

考慮的點是不一樣的

多些時間去觀察在決定對象適不適合自已

該是卦主的就是卦主的 不會因為一些事情而跑走

跟風水無關

以上參考之

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-11 17:31:19

張貼者: 寶生琉璃
卦主的問題在於

當下過於相信自已的直覺

一見鍾情是會發生的事情

談戀愛是可以但是要論及婚嫁時

考慮的點是不一樣的

多些時間去觀察在決定對象適不適合自已

該是卦主的就是卦主的 不會因為一些事情而跑走

跟風水無關

以上參考之

多谢老师哦,我已经怕了婚恋,早年初恋男友劈腿瞒着我和富家女结婚,造成了我一生的阴影,已经时隔多年,天各一方没有联络,也不想再见,无奈的是最近忽然又频繁梦到他,我觉得我没救了。
您分析很对,我但凡做事都是跟着感觉走,只要不涉及到其他人,都是自己喜欢怎么就怎么做,婚姻好像很遥远,不过我已经过了生育的年龄,这样就真的不着急了,随缘吧。但是烂桃花不要有啊。

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-11 17:38:41

個人愚見:占卜的精神就是要人用心觀察實務的道理,起卦可提供一個分析事情道理的隨機脈絡與框架來推斷事情的可能性,,問卦者如何問也是關鍵既然提到因果,解卦才能有風水之說
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-12 21:22:25

你交男朋友都只是看外表嗎?還是你都要對方疼愛你嗎?耎個性?
因為白虎子孫⋯⋯有點像很扭的小孩⋯⋯
個性決定命運⋯⋯

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-13 20:48:00

張貼者: 鬼谷子牙
你交男朋友都只是看外表嗎?還是你都要對方疼愛你嗎?耎個性?
因為白虎子孫⋯⋯有點像很扭的小孩⋯⋯
個性決定命運⋯⋯

之前的男朋友是很帅,各方面都很优秀,但绝对不是因为我只看外表啊,我觉得外表中等过得去就好,学历、人品也不能太差啊,总得大致般配吧,我都不要求男方的经济条件了,比我差些也可以,甚至比我略笨些也可以,结过婚有孩子也可以,人踏实可靠就行了,但是各方面都差太多就没法共同生活啊。您觉得是我太挑剔吗?

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-13 21:04:57

老师我查了一下,感觉房间没有犯太大的问题,但是我比较喜欢花朵装饰,所以家中沙发窗帘桌椅套,还有灯具都是花朵造型,是不是烂桃花和这些有关呢?

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-13 21:32:14

命中註定有得便有失 一味只想得的個性 到後來總有些會失落 如果信風水不仿作個改變吧

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-13 22:20:08

命中註定有得便有失 一味只想得的個性 到後來總有些會失落 如果信風水不仿作個改變吧

好,谢谢老师指迷,虽然我还是认为感情应该是平等的,即便不要求男方比女方强,双方也要大致势均力敌才算匹配,也许这样真的不对吧。
貼文者 : : CY-K

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-14 22:33:42

你是不是 比較宅??

還有 比較 省錢??

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-15 18:29:37

張貼者: CY-K
你是不是 比較宅??

還有 比較 省錢??

宅,有一些,工作原因经常出差,平时不想出门。交往的圈子也很小。同龄人绝大多数已婚了。
省钱,属于随心所欲型,用钱没有计划,没花完的就存下了。有时候也觉得自己很节俭,我不知道是属于省还是不省。
貼文者 : : xueking

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-17 23:21:55

有拿小孩嘛
貼文者 : : 裴荏昌

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-18 09:49:08

能問一下卦主為什麼想找對象嗎?
或者說為什麼那麼執著找對象

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-18 10:24:17

張貼者: xueking
有拿小孩嘛

不好意思啊,不懂您的意思?是问堕胎吗?没有。

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-18 10:25:55

張貼者: 裴荏昌
能問一下卦主為什麼想找對象嗎?
或者說為什麼那麼執著找對象

以前是想结个婚生个小孩,现在我放弃了,只是想找个伴

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-18 14:54:23

若沒有流產
問題在妳只想找伴不要小孩
官星不旺因此要有婚戀問題在於妳哦
再問妳一下
家有雙姓問題嗎
然後祖先牌位是否寫對嗎
為何朱雀父母空亡
祖先牌位需兩生一老
需內總牌
依一輩一輩書寫
有一種雙姓是招贅
一種是過房
一種是女性未書寫丈夫姓
一種是男尊女卑
女性無名只姓
祖先問題很多以上都是錯誤的
祖先逃亡往生了要入牌位是不能對天護請
建議應該
占卜000婚姻不順遂是否陰陽宅問題
占000婚姻阻礙是否祖先牌位有問題
占000婚姻無姻緣阻礙何因
分別占卜

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-18 17:59:45

若沒有流產
問題在妳只想找伴不要小孩
官星不旺因此要有婚戀問題在於妳哦
再問妳一下
家有雙姓問題嗎
然後祖先牌位是否寫對嗎
為何朱雀父母空亡
祖先牌位需兩生一老
需內總牌
依一輩一輩書寫
有一種雙姓是招贅
一種是過房
一種是女性未書寫丈夫姓
一種是男尊女卑
女性無名只姓
祖先問題很多以上都是錯誤的
祖先逃亡往生了要入牌位是不能對天護請
建議應該
占卜000婚姻不順遂是否陰陽宅問題
占000婚姻阻礙是否祖先牌位有問題
占000婚姻無姻緣阻礙何因
分別占卜

多谢老师耐心开解,很感动。
不过,我说不想要小孩只是最近几个月的事情,因我马上要去国外一年,回来已经46岁了,能不能生已经是个问题,何况生下来如何养呢,所以不强求了。
家里没用过双姓问题,没有过继入赘这些。
女性未写夫姓,那是我妈妈,她去世才4年,应该不是她吧,大陆女性结婚都不冠夫姓了,家家如此啊。
女性无名是有的,两位祖母俱无名。
父母空亡可能是说父母不管我吧,他们习惯了不管不问,我连穿衣洗脸都是自己摸索学会的,我读书时不需要学费,他们给生活费到大学毕业。其他方面不管。我读硕士时他们也接济一小部分生活费,读博士就是我给家里一点点了。
哪天我心静时按您说的重新占吧。
再次感谢老师您。

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-18 21:51:05

神主牌生前不冠夫姓
死後需冠夫姓
若沒有冠上丈夫姓氏
為遊魂孤魂
也就是說活時不用冠丈夫姓
死後要入龕一定要冠夫姓
哈哈 晚安 這個網好久沒解卦了
寫了一堆

Re: 求因果:為什麼婚戀不順?是哪裡出了問題? - 2018-09-18 21:53:31

神主牌生前不冠夫姓
死後需冠夫姓
若沒有冠上丈夫姓氏
為遊魂孤婚
也就是說活時不用冠丈夫姓
死後要入龕一定要冠夫姓
哈哈 晚安 這個網好久沒解卦了
寫了一堆

这样子啊,学习了,难得老师您出山解卦,荣幸之至。