問對方下個月會來找我嗎?

貼文者 : : tutu95

問對方下個月會來找我嗎? - 2018-08-19 11:00:16

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1977(蛇)/165/70/膚黃偏紅/髮細直/個性急
4.對方基本資料:男/ 歲數不知 /約180/約80以上/膚白/髮細/個性風趣
5.職業:內勤
6.現居地:台灣(台北)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 問對方下個月會來找我嗎?
8.對於現況的描述:因為遠距離,所以想問對方下個月會來找我嗎?

短網址: https://is.gd/nbG3oW
西元 2018年08月18日 21時13分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛壬庚戊         
└─────────────────┘亥午申戌            
         艮土歸魂卦:風山漸        乾金二世卦:天山遯  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        官鬼▇▇▇辛卯木     壬戌土 兄弟▇▇▇ 父母
 螣蛇 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火     壬申金 子孫▇▇▇兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇辛未土 ╳──→壬午火 父母▇▇▇ 官鬼
 朱雀        子孫▇▇▇丙申金     丙申金 子孫▇▇▇ 兄弟
 青龍         父母▇ ▇丙午火     丙午火 父母▇ ▇官鬼
 玄武         兄弟▇ ▇丙辰土     丙辰土 兄弟▇ ▇ 父母

本卦:風山漸
卦辭:漸:女歸吉,利貞。
象曰:山上有木,漸﹔君子以居賢德,善俗。
彖曰:漸之進也,女歸吉也。進得位,往有功也。進以正,可以正邦也。其位剛,得
中也。止而巽,動不窮也。
上九:鴻漸于逵,其羽可用為儀,吉。
象曰:其羽可用為儀,吉﹔不可亂也。
九五:鴻漸于陵,婦三歲不孕,終莫之勝,吉。
象曰:終莫之勝,吉﹔得所愿也。
六四:鴻漸于木,或得其桷,無咎。
象曰:或得其桷,順以巽也。
九三:鴻漸于陸,夫征不復,婦孕不育,凶﹔利御寇。
象曰:夫征不復,離群丑也。婦孕不育,失其道也。利用御寇,順相保也。
六二:鴻漸于磐,飲食衎衎,吉。
象曰:飲食衎衎,不素飽也。
初六:鴻漸于干,小子厲,有言,無咎。
象曰:小子之厲,義無咎也。

變卦:天山遯
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。 剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣
哉!
上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
九五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
九四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
九三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。 畜臣妾吉,不可大事也。
六二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初六:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 問對方下個月會來找我嗎? - 2018-08-19 12:28:37

您好

對方意願不高
因此心態上要以普通朋友角度相處
不要有過多期待
也不要衝動
也不要因達不到心裡預期而有不愉快
用平常心互動
才是目前最好的相處方式

祝順心

Re: 問對方下個月會來找我嗎? - 2018-08-19 17:01:32

謝謝你,我明白了。
貼文者 : : 林誠

Re: 問對方下個月會來找我嗎? - 2018-08-20 12:47:05

你朋友 有事在身離不開吧 看起來要到年底比較穩

Re: 問對方下個月會來找我嗎? - 2018-08-20 18:37:20

謝謝您,到時有結果再回饋。