求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?)

貼文者 : : 鑽石皇后

求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?) - 2018-07-11 11:04:10

求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?)

謝謝。

請詳8.

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①不懂
②沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1973(牛)/身高172/體重80/膚色偏白/毛髮特質細染長過肩。量中等/個性 比較急

4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元出生年1969(雞)/175/70/膚色一般/毛髮特質黑。一點點白髮。西裝頭。量中等。/急。人比較兇。

5.職業:財務會計

6.現居地:台灣/台北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

真相大白了嗎?

8.對於現況的描述

得知對方的狀況:

1.沒老婆。有喜歡對象,但不知道有幾個、不知道包不包括我。

2.似乎知道他間接對我造成的傷害並懊悔。我很訝異。因為友人描述的那件事是我的事。

9.問卦:

他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?)

短網址: https://goo.gl/n1tv6b
性別:女                                                                  
西元 2018年07月11日 10時31分 00.00秒                                    
地點:                                                                    
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》                  
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己甲己戊         
└─────────────────┘巳辰未戌            
         離火遊魂卦:天水訟         震木二世卦:雷水解  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         子孫▇▇▇壬戌土 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇ 妻財
 白虎         妻財▇▇▇壬申金 ○──→庚申金 妻財▇ ▇官鬼
 螣蛇        兄弟▇▇▇壬午火     庚午火 兄弟▇▇▇ 子孫
 勾陳 官鬼 己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 子孫
 朱雀         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇妻財
 青龍        父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇ 兄弟

本卦:天水訟                                                              
卦辭:訟:有孚,窒。 惕中吉。 終凶。 利見大人,不利涉大川。               
象曰:天與水違行,訟﹔君子以作事謀始。                                    
彖曰:訟,上剛下險,險而健,訟。訟有孚窒,惕中吉,剛來而得中也。終凶﹔訟不
可成也。利見大人﹔尚中正也。不利涉大川﹔入于淵也。                        
上九:或錫之鞶帶,終朝三褫之。                                            
象曰:以訟受服,亦不足敬也。                                              
九五:訟元吉。                                                            
象曰:訟元吉,以中正也。                                                  
九四:不克訟,復即命,渝安貞,吉。                                        
象曰:復即命,渝安貞﹔不失也。                                            
六三:食舊德,貞厲,終吉,或從王事,無成。                                
象曰:食舊德,從上吉也。                                                  
九二:不克訟,歸而逋,其邑人三百戶,無眚。                                
象曰:不克訟,歸而逋也。 自下訟上,患至掇也。                             
初六:不永所事,小有言,終吉。                                            
象曰:不永所事,訟不可長也。 雖有小言,其辯明也。                         

變卦:雷水解                                                              
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。有攸往,夙吉。                        
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。                                        
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。 解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。
有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義
大矣哉!                                                                  
上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。                                
象曰:公用射隼,以解悖也。                                                
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。                                        
象曰:君子有解,小人退也。                                                
九四:解而拇,朋至斯孚。                                                  
象曰:解而拇,未當位也。                                                  
六三:負且乘,致寇至,貞吝。                                              
象曰:負且乘,亦可醜也,自我致戎,又誰咎也。                              
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。                                            
象曰:九二貞吉,得中道也。                                                
初六:無咎。                                                              
象曰:剛柔之際,義無咎也。                                                
貼文者 : : 水火既濟

Re: 求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?) - 2018-07-11 16:24:28

不會

Re: 求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?) - 2018-07-11 16:46:33

那麼,請問你看出其他什麼事情嗎?有跟我打聽到的不一樣嗎?謝謝。
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?) - 2018-07-11 18:53:38

個人也認為,不會和你聯絡

Re: 求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?) - 2018-07-11 19:25:33

那我知道了。謝謝。
但實在難以理解跟友人講的主動不一樣。
難懂。
貼文者 : : 建哥哥

Re: 求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?) - 2018-07-12 17:45:33

妻財子孫化伏吟
不會聯絡

少凡問事堂

Re: 求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?) - 2018-07-12 18:10:38

張貼者: 建哥哥
妻財子孫化伏吟
不會聯絡

少凡問事堂

那我可不可能跟他聯絡?!
反正我一定會這樣做。只是先了解狀況。
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?) - 2018-07-12 22:28:36

既然他不來找,你當然可以跟他聯絡。

Re: 求解: 他會主動與我聯絡嗎?(會的話看得出來是何時嗎?) - 2018-07-12 23:35:38

妻財子孫化伏吟
是什麼意思呢?